Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Siamo Germo e Rosalie van de Hoek e siamo gli felici proprietari di Camperplaats Vechtdal dal 1° ottobre 2023.
Siamo lieti di darvi il benvenuto nella nostra splendida location, dove faremo tutto il possibile per garantirvi un soggiorno meraviglioso all'insegna della pace e del lusso.
Per saperne di più

Den Hulst 20
7711 GN, Nieuwleusen, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Luogo dove la Vechtdal diventa Reestdal - check-in e check-out automatici sul posto tramite colonnina - prenotazione possibile - posti con vasca idromassaggio privata (su prenotazione) - sauna privata - servizi igienici riscaldati - Staatsbosbeheer Staphorst 3 km - servizio pane (non disponibile domenica e festivi) – centro Nieuwleusen 800 m
17,50 €