Camperplaats Vechtdal

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Germo e Rosalie van de Hoek e siamo gli felici proprietari di Camperplaats Vechtdal dal 1° ottobre 2023.

Siamo lieti di darvi il benvenuto nella nostra splendida location, dove faremo tutto il possibile per garantirvi un soggiorno meraviglioso all'insegna della pace e del lusso.

Per saperne di più

• Cani ammessi

• Cestino

Kermy_evda

Oggi

Posizione fantastica. Bagni bellissimi, ben riscaldati e molto puliti. Doccia spaziosa con doppio lavandino e persino sgabelli. Ben arredato e ben tenuto. Quando fa freddo, è anche piacevole entrare per primi nel corridoio (inizio dicembre). Anche i servizi per lavare i piatti sono ben tenuti e accoglienti sotto una tettoia in legno. Il check-in e il check-out tramite una colonna funzionano perfettamente. Si trova su una strada principale, quindi c'è un po' di rumore proveniente dalla strada, ma non è certo fastidioso. Un'esperienza fantastica!

R

Ron&Arina

ott 2025

Abbiamo prenotato due notti con vasca idromassaggio. Abbiamo scoperto che le vasche idromassaggio non fanno per noi (siamo viziati con una jacuzzi🤣). Ma che posto meraviglioso: ottimi servizi igienici, una bella area coperta e proprietari cordiali. Purtroppo non abbiamo potuto pedalare molto a causa del maltempo, quindi dovremo tornarci 😂 Tutto sommato, ci siamo divertiti. Un consiglio: spostate la vasca idromassaggio un po' più indietro, tra i cespugli, per avere più privacy dietro le pareti divisorie.

JohnSchouwenaars

ott 2025

Possiamo confermare tutto quanto scritto sopra. Bellissimo, pulito, colazione deliziosa e una meravigliosa vasca idromassaggio. L'unica pecca è il rumore, a cui abbiamo dovuto abituarci. Il rumore della strada provinciale e dei camion accanto, che partono e si fermano tra le 5 e le 7 del mattino. Ma è sicuramente un posto fantastico.

Den Hulst 20

7711 GN, Nieuwleusen, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Luogo dove la Vechtdal diventa Reestdal - check-in e check-out automatici sul posto tramite colonnina - prenotazione possibile - posti con vasca idromassaggio privata (su prenotazione) - sauna privata - servizi igienici riscaldati - Staatsbosbeheer Staphorst 3 km - servizio pane (non disponibile domenica e festivi) – centro Nieuwleusen 800 m