Camping De Vogelsangh

Douwe/Loes

mag 2025

Ci siamo divertiti molto per 4 giorni in un'area camper. Il gestore è amichevole, i servizi igienici sono belli e puliti, tutto è ben curato. E una bellissima riserva naturale dove è possibile passeggiare e andare in bicicletta all'infinito. Torneremo sicuramente.

Pandu

apr 2025

Bellissimo campeggio immerso nella natura, Den Ham e Ommen raggiungibili in bicicletta. Servizi igienici molto puliti. I rifiuti vengono raccolti separatamente. All'arrivo riceverete un sacchetto di carta con informazioni sulla zona e un omaggio. Le piazzole molto spaziose sono dotate di cartello di benvenuto personalizzato e di un caloroso benvenuto da parte dei proprietari.

spin

set 2024

Posizione perfetta in mezzo alla foresta Buona accoglienza che riflette sulle soluzioni nel nostro caso in caso di proroga Ci sono molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta torneremo

Nieuwe Hammerweg 8

7731 TV, Ommen, Paesi Bassi

Situato in mezzo al bosco, vicino a una vasta riserva naturale - pace e tranquillità - anche piazzole adatte per camper ad un prezzo più elevato in campeggio - Het Beerzerveld - centro 4km

1 apr a 1 ott