Parking Buitencentrum Weerribben

Richiesto: parcheggio durante il giorno nessun problema. quindi puoi pernottare e pernottare dopo le 17:00. il capitano di porto viene quindi a raccogliere denaro. servizi igienici nelle vicinanze, molta ombra. bellissimo centro naturalistico e possibilità di noleggio barca, canoa o tour con guida dei monumenti naturali.

è infatti, come indica la recensione precedente, non è affatto chiaro. Non ci sono parcheggi speciali, ma non è nemmeno indicato che devi pagare 12 euro solo per il parcheggio senza servizi e dove devi pagare. In linea di massima mi sembra che si possa parcheggiare gratuitamente anche di giorno come tutte le altre auto. Sei sotto gli alberi vicino al bellissimo Kalerberergracht, quindi le 3 stelle?

Molto poco chiaro se questa sia l'intenzione per i campeggiatori, non ci sono indicazioni per un camper. Il campeggio adiacente dispone di piazzole per camper nel campeggio a tariffa Acsi.

Hoogeweg 27

8376 EM, Ossenzijl, Paesi Bassi

Parcheggio Buitencentrum Weerribben - sosta dalle 17.00 alle 9.30 - posiziona il camper nei box - centro 500m

1 apr a 31 ott