Minicamping Oltenbarg

• Lavatrice

4.3

Jan-V

ago 2025

Abbiamo trascorso cinque notti qui e ci siamo trovati benissimo. I bagni erano molto belli e spaziosi, e nuovi di zecca. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e ospitale dalla padrona di casa e da suo figlio. Ci è stata data la possibilità di scegliere tra diverse piazzole, e la sistemazione era molto spaziosa. La zona circostante (non lontana da Giethoorn) è perfetta per splendide e rilassanti escursioni in bicicletta. Altamente consigliato, torneremo sicuramente.

Pat.ricia

ott 2024

Non abbiamo tenuto conto del fatto che in realtà il campeggio è stato aperto solo fino al 30 settembre ed eravamo lì il 13 ottobre. I proprietari sono stati molto gentili e ci hanno permesso comunque di pernottare nel camper. I servizi igienici sono nuovi e molto spaziosi....

RobMartine

set 2024

Bel campeggio piccolo su due bellissimi prati. Bellissimi servizi igienici spaziosi, ottime docce e acqua per i piatti incredibilmente calda. Spazio abitativo coperto molto ampio in caso di maltempo con mini biblioteca, shuffleboard, biliardo, tra le altre cose. Prodotti locali in vendita. Vicino al Weerribben. Posto molto bello.

Veneweg 71

7946 LE, Wanneperveen, Paesi Bassi