Camperplaats De Johanneshoeve

4.7

4.7

Persone molto amichevoli, non è questo il problema. Ma sei parcheggiato in una specie di parcheggio e ci sono un sacco di feste in corso. Quindi, molto rumore da parte di persone rumorose e macchine che vanno e vengono. E state alla larga a maggio, perché avrete un sacco di grossi veicoli agricoli proprio davanti al vostro camper.

Splendida area camper. Ben tenuta. Accoglienza cordiale con delizioso pane all'uvetta. Ottimi servizi igienici. Assolutamente consigliata.

CB-21

set 2025

Bellissimo campeggio con piazzole asfaltate con vista sui prati con le mucche. Siamo stati accolti con grande cordialità, con una piazzola e un delizioso pane all'uvetta come omaggio di benvenuto. Non manca nulla. Tutto il necessario per un campeggiatore è fornito. Dato che siamo mattinieri, è un peccato che la doccia sia disponibile solo durante l'orario di apertura della reception. Non l'abbiamo usata, quindi non posso commentare ulteriormente. Altamente consigliato!!

Dalweg 39

7676 SB, Westerhaar-Vriezenveensewijk, Paesi Bassi

Situato nella zona della brughiera di Engbertsdijksvenen - attività - negozio con prodotti locali - servizio pane - servizio pasti - centro 7 km

1 mar a 31 ott