Camperplaats Insteekhaven, Amersfoort

Rivendicato dal proprietario

• Servizi per i passanti

Sono completamente d'accordo con Black Widow. È un ottimo posto per visitare Amersfoort, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Andateci e godetevi un posto così vicino alla città. La strada adiacente è un po' rumorosa; se questo è un problema, ci sono sicuramente posti più tranquilli a Drenthe.

Blackwidow

set 2025

Se andate in questo posto, sapete cosa aspettarvi. Di giorno sarete parcheggiati lungo una strada trafficata, ma poi non ci sarete più. C'è un cementificio dall'altra parte della strada che inizia a lavorare alle 7 del mattino e la sera alcuni giovani mettono in mostra le capacità della loro auto. Ma costa 13 euro, elettricità e manutenzione incluse, è a 6 minuti di bicicletta dal bellissimo centro città e verso le 10 del mattino è tranquillo. Non venite qui per la pace e la tranquillità; godetevi la città, mangiate qualcosa e andate a dormire.

frankia2

set 2025

H&F 18 e 19 settembre 2025 Siamo d'accordo con le recensioni negative. Portatevi i tappi per le orecchie. Ragazzi, liberatevi del sistema di prenotazione. Non funziona, perché quando pagate – una vera seccatura e dovete ricominciare da capo più volte – il vostro posto viene improvvisamente prenotato e dovete traslocare. Ci siamo trasferiti tre volte in un'ora. Ci è stato assegnato un posto per telefono, e poi lo stesso giorno abbiamo ricevuto una chiamata che ci diceva che era prenotato e che dovevamo traslocare di nuovo.

Nijverheidsweg-Noord

3812 PN, Amersfoort, Paesi Bassi

Posizione camper nel porto di ingresso nell'Isselt - Nijverheidsweg-Noord entrata Havenweg - se un posto è libero prima delle 12:00, può essere occupato immediatamente - pagamento tramite il pulsante verde sull'app/sito web Campercontact - i servizi igienici sono disponibili presso l'edificio sanitario nel centro di Eemhaven - Amersfoort a 2 km.