Camping Bos Park Bilthoven

Oske

ago 2025

Ho trascorso una notte qui la settimana scorsa, e i prezzi sono ben lontani da quelli reali! I proprietari dovrebbero vergognarsi. Il Camping NL BV sta diventando troppo caro, finendo per essere fuori dal mercato. Molti turisti stranieri se ne stanno già lamentando.

Tyco2016

apr 2025

Lo scorso fine settimana eravamo in due campeggiatori sul prato accanto al fienile. Noi e la nostra coppia più giovane. Ottimo posto. Ci siamo divertiti moltissimo. Gli alberi sono pieni di fiori...il momento è perfetto 😉 e le galline sono lì vicino. 2 alpaca, capre, pavoni... buon divertimento. E poi i proprietari e i loro figli. Che persone adorabili! Siamo andati anche a una giornata porte aperte in una fattoria lì vicino, dove c'era anche una bancarella dei proprietari del mercatino di Natale. Vale la pena ripeterlo.

kccamper

apr 2025

Abbiamo soggiornato qui molto spesso con il nostro camper, è il posto perfetto per far visita alla famiglia a De Bilt. Dopo il cambio di proprietà, i prezzi sono raddoppiati. In passato, con ACSI, questo era un campeggio carino e piacevole. ora saranno disponibili, a qualche chilometro di distanza, sistemazioni per la notte a prezzi accessibili.

Burgemeester van der Borchlaan 7

3722 GZ, Bilthoven, Paesi Bassi

52.13084 5.21913

campeggi - anche piazzole comfort a tariffe più alte - vedi sito Web per le festività pubbliche in primavera - parco ricreativo con pace e spazio - nei boschi della cresta di Utrecht - ai margini di Bilthoven - parco con snack bar, parco giochi e parco giochi - centro 1 km

30 mar a 28 ott