Camping Oukoop 46

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio fuori stagione. Bellissime piazzole asfaltate e servizi igienici eccellenti. Torneremo sicuramente per esplorare la zona.

RonvEijk

ago 2025

Anche noi siamo stati qui tre anni fa! È un mini-campeggio fantastico, tutto è molto curato e i bagni sono pulitissimi! Un weekend perfetto! È meraviglioso essere circondati dai prati! Astrid e suo marito si divertono un mondo qui! Sanno come si fa!

theoenester

lug 2025

Weekend trascorso in un posto fantastico. Signora gentile e disponibile. Spazioso campeggio per camper. Ho fatto bellissime gite in bicicletta, saluti Theoenester. Ottima base per gite in bicicletta. Saluti Theoenester.

Oukoop 46

3626 AX, Nieuwer Ter Aa, Paesi Bassi

52.19365 4.97151

posizione nella natura libera - a sud di Vinkeveens Plassen - autostrada A2 uscita 5 Breukelen [Amsterdam- Utrecht) 4 km - tutte le piazzole Camper hanno una colonna di servizio - piccola - negozio locale nel villaggio - altri negozi / supermercati [Kockengen, Breukelen, Vinkeveen e Wilnis] 6 km - Vinkeveense plassen 5 km - Laghi Loosdrecht 5 km - trasporto pubblico 350m.

31 mar a 1 ott