Restaurant 3 Zussen

MarOntheroad

mag 2025

Attenzione: questo parcheggio molto stretto è fonte di frustrazione e talvolta di danni per le autovetture! Solo possibile. per i camper lungo il bordo posteriore/verde! Quasi sempre pieno dalle 12:00. Questo pernottamento è stato offerto con grande gentilezza e molto apprezzato. Purtroppo è raro nella regione. Grazie!

pino1975!

apr 2025

parcheggio molto piccolo, dove non si può circolare bene con il camper Gli spazi riservati ai campeggiatori sono molto piccoli, per cui ci si trova a metà strada lungo il percorso principale. non molto pratico. continuammo a guidare.

Corné&Mary

ago 2024

che servizio, siamo venuti qui a pranzo e il parcheggio era pieno. ha detto un dipendente amichevole, prima vai al parcheggio vicino alla foresta... è a 300 metri da qui. Verso le 16 siamo andati al ristorante e abbiamo scelto in silenzio un posto per il nostro camper di 7,5 metri. Ho tolto le bici, non è spaziosa ma è sicura. vedere questo già servizio dopo l'ottimo pasto. puoi passare la notte qui, ma non dovresti :) 5 **

Kerkewijk 115

3911 SC, Rhenen, Paesi Bassi