Strandcamping Valkenisse

Abbiamo trascorso qui anche quattro giorni in primavera; è un campeggio davvero splendido, direttamente sul mare. È una piazzola ampia e incantevole, con erba sintetica, acqua corrente ed elettricità. Alla reception, siamo stati accolti calorosamente e ci hanno fornito tutte le informazioni necessarie. In breve, fantastico, torneremo sicuramente.

È meraviglioso qui! Tutto pulitissimo, personale cordiale (ci hanno persino aiutato a far uscire la famiglia tedesca che si era presa tutto il tempo per fare i bagagli e aveva occupato il nostro posto prenotato). Luoghi con erba artificiale, l'ideale! Ci hanno dato un posto con servizi igienici privati, cosa che consiglio vivamente. Basta salire circa 113 gradini e vi troverete su una splendida spiaggia. Il campeggio è tranquillo, pulito e fantastico. Anche il Wi-Fi funziona bene. Altamente raccomandato!!

Campeggio molto grande con per lo più bungalow privati, belle e spaziose piazzole per camper con erba sintetica. Servizi igienici puliti, buona connessione WiFi, negozio. Suoni di uccelli provenienti dalla foresta vicina. Non sono ammessi cani. Prezzo molto conveniente con tessera ACSI, 21 euro più tassa di soggiorno. Ad aprile, prima di Pasqua, soprattutto famiglie tedesche. Da notare che l'accesso alla spiaggia avviene tramite una scalinata con 119 gradini, alta 30 m e poi una discesa, ma è una spiaggia molto bella.

Valkenisseweg 64

4373 RR, Biggekerke, Paesi Bassi

piazzole per camper in un campeggio sulla spiaggia - vedere il sito web per le tariffe esatte - dietro le dune - centro Biggekerke 1 km

31 ago a 4 nov

22 mar a 28 giu

24 ago a 30 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard