Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti al Camping Casita.
Siamo Reinier ed Els. Vi diamo il benvenuto nella nostra Casita e Camping La Ferme in Schendersweg 4 a Scharendijke.
Disponiamo di 18 spaziose piazzole sull'erba e 3 case mobili, disponiamo inoltre di un campo tende.
Disponiamo di un'area camper pavimentata con attacchi da 6 Ampere.
Ci sono punti di ricarica per biciclette elettriche e puoi parcheggiare la tua bicicletta al coperto. Alla fine della strada c'è un sentiero di Staatsbosbeheer dove puoi fare una bella passeggiata verso la foresta di Langeraad.
Albert Heijn e Lidl si trovano a Zierikzee, a 15 minuti di bicicletta.
Siamo anche rivenditori di articoli ricreativi OCS nel caso in cui avessi improvvisamente bisogno di qualcosa per il tuo camper.
Per saperne di più
Scarico WC chimico
Acqua
Elettricità (4A)
Gabinetto
Verseputseweg 34
4321 TD, Kerkwerve, Paesi Bassi

Host della posizione
Benvenuti al Camping Casita.
Disponiamo di un'area camper pavimentata con attacchi da 6 Ampere.
Albert Heijn e Lidl si trovano a Zierikzee, a 15 minuti di bicicletta.
Per saperne di più
Piazzole per camper e campeggio in mini campeggio - situato in posizione centrale sull'isola di Schouwen-Duiveland - centro Kerkwerve 900m
25,00 €