Camping De Lachende Loods

CaddyTrafic

giu 2025

Campeggio semplice, tranquillo e grazioso, con servizi igienici nuovi e puliti, accoglienza amichevole da parte dei proprietari. Uova fresche ogni mattina dalle loro galline, lavatrice e cavalli che hanno un recinto fantastico e possono passeggiare liberamente lungo il campeggio fino alla stalla e ai terreni.

j-Lieuwma

mag 2025

Avrei voluto dare 3,5 stelle ma non è possibile. Campeggio in fattoria dove i cavalli passeggiano e dove puoi anche vederli. Luoghi bellissimi, dove le piazzole davanti al camper sono pavimentate con una striscia d'erba. Ottima accoglienza e proprietari gentili. I servizi igienici sono puliti, anche se mi chiedo se siano sufficienti quando sono completamente occupati (non ci sono reparti separati per uomini e donne). Abbiamo pagato 30 euro a notte e 1,50 per il cane. A nostro avviso, la zona lavaggio merita attenzione. Per il resto è un posto fantastico!

NoddyH

mag 2025

Piazzola molto tranquilla e spaziosa, con servizi igienici nuovi e moderni. I proprietari sono davvero gentili e disponibili. Brevi gite in bicicletta fino a Middelburg e alla spiaggia.

Middelburgsestraat 124

4371 RR, Koudekerke, Paesi Bassi

Camping, situato dietro la fattoria-vista della skyline di Vlissingen-spiaggia 4 km-centro 1 km

1 apr a 1 ott