Camping 't Veerse Meer

CP ben tenuto. pavimentata e ognuno ha un piccolo pezzo di erba. docce e servizi igienici puliti. Fate la spesa nel raggio di pochi passi. Tenete presente che i prezzi al supermercato Veerse Kreek del campeggio sono più alti. La connessione WiFi è pessima (nessuna copertura al numero 26) e la connessione 4G/5G è incredibilmente lenta. Tutti nella zona trasmettono in streaming dalla stessa antenna per telefonia mobile. Veerse Meer raggiungibile a piedi. I cani si sono divertiti un mondo a correre e nuotare. Torneremo.

posto fantastico, tutto pulito e ordinato, completamente attrezzato 👍 bei posti intorno ci piacerebbe venire di nuovo Jan ed Elena

Danny&Saskia

lug 2024

Un vero campeggio per famiglie; la fam Jasperse è costantemente impegnata a tenere 'in ordine' il campeggio. Sempre una chat e utile. Il luogo in cui ci trovavamo era vasto; era un cerchio con tutti che guardavano verso il centro. C'è anche un'area camper. Anche pulito ma proprio accanto alla strada. Ci è piaciuto stare al campeggio. Il WiFi non funzionava bene, i servizi igienici erano puliti. Non è possibile selezionare un posto al momento della prenotazione.

Veerweg 71

4471 NB, Oud-Sabbinge, Paesi Bassi

NB: vari periodi con tariffe differenti - vedi sito - piazzole campeggio - separate da siepi - centro 2,5 km

1 apr a 15 nov

ACSI - Campingcard