Camping Crea-Trends Vacations

Kees62

lug 2025

C'è tutto, ma per il prezzo di 39,50 euro a notte, ci si aspetterebbe un po' di più. Davvero troppo caro.

Lenapurp

mar 2024

Proprietari super cordiali, sempre tempo per una chiacchierata. Servizi igienici ordinati e puliti. 3 docce differenziate, con diverse temperature massime 40, 39 e 38 gradi. Il tempo è di 5 minuti e penso che sia più che sufficiente. Eravamo lì il 16 marzo e abbiamo pagato 32 euro. I prezzi indicati su questo sito pertanto non sono corretti. Un ottimo posto per andare in bicicletta a Sluis e nella zona circostante. Sluis è bello per passeggiare e uscire per un buon pasto.

wettum

ago 2023

Persone amichevoli. Ampio campo con allestimento obbligatorio, elettricità e acqua in ogni punto. Ottimo edificio sanitario. Adatto ai bambini, agli animali (i gatti della fattoria vagano liberamente, ci sono molti cani, devono essere tenuti al guinzaglio). Ottimo per poche notti e belle piste ciclabili della zona.

Provinciale Weg 3

4525 LD, Retranchement, Paesi Bassi

posti nel mini campeggio - vacanze e vacanze = alta stagione, vedere il sito Web - anche piazzole per camper speciali per il cancello [codice sito 47788] - Sluis 2.5 km - Bruges 15 km - centro 2 km

14 nov a 16 dic

9 gen a 26 mar

17 dic a 31 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi