Camperplaats de Alexanderhoeve

4.9

4.9

Un posto meraviglioso per chi cerca pace e natura. Proprietari cordiali e molto ospitali. Per noi, ha tutto ciò di cui un'area camper ha bisogno!

CampiePasTa

ott 2025

Il suono del silenzio ;) Abbiamo apprezzato molto questo posto tranquillo nel mezzo del polder. Grazie Ronald e Nicole per la calorosa accoglienza e le informazioni sulla fattoria. Bagni puliti, piazzole spaziose, tante informazioni e prodotti agricoli disponibili nello chalet. La zona è ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Nelle vicinanze, ci sono accoglienti taverne in riva all'acqua dove potrete gustare cibi e bevande deliziosi. Potete facilmente ordinare al panificio tramite l'app. Altamente raccomandato!

Area camper pulita, ben tenuta e completa, con 13 ampie piazzole in ghiaia accanto alla fattoria. Gestori molto cordiali: Nicole e Ronald. Ottimo inizio e continuate così.

Noordstraat 1

4588 KM, Walsoorden, Paesi Bassi

51.3919304 4.00729177

Situato vicino alla Schelda occidentale - Kloosterzande 3 km - confine belga 20 km - Centro Walsoorden 3 km

15 mar a 3 nov