Camperpark Kinderdijk

Mallepaardjes

1 settimane fa

Siamo stati qui un paio di volte quest'estate ed è stato fantastico. Bagni puliti, anche se le docce costano 1 euro a persona, niente carta igienica e l'elettricità si paga in base al consumo. I servizi igienici sono chiusi, HOEDAN! Non siamo completamente autosufficienti perché siamo stati nel camper per un anno e ora abbiamo trasformato la doccia in un ripostiglio. Ora stiamo per 21 euro??? Non lo faremo. Va bene per una notte, purtroppo.

B

Bompi

nov 2025

Non capisco affatto le tre recensioni precedenti. Questo è un campeggio molto ben tenuto, con servizi igienici puliti e un proprietario cordiale. Elettricità e acqua (nuove) vengono addebitate in base al consumo; non potrebbe essere più giusto. Alcuni campeggiatori si lamentano così tanto; perché non andare in un campeggio con piscina riscaldata?

K

KoosCamperT

nov 2025

Davvero, questo non può essere definito un campeggio per camper. Onestamente, non ho mai incontrato gestori così maleducati. Invece di rimproverare i loro ospiti, dovrebbero informarsi. Ragazzi, date un'occhiata più da vicino e saltate questa storia. Tutto quello che leggete qui e altrove è vero.

Poldersemolenweg 6

2952 BP, Alblasserdam, Paesi Bassi

Posizione al World Heritage Kinderdijk 3 km - ATTENZIONE! parcheggio a Molens van Kinderdijk per camper vietato - pagare con carta Ec o carta di credito al terminale di pagamento - centro Alblasserdam 1,8 km