Camperlocatie De Scheve Schoffel

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

La nostra struttura è immersa tra i vivai Boskoop, nella regione di Groene Hart. Disponiamo di ampie piazzole con prato. Cordiali saluti, Ruud.

Per saperne di più

henkyvon

set 2025

Veniamo qui regolarmente per far visita alla famiglia. Adoriamo soggiornare qui. Piazzole bellissime e spaziose. È situato in una posizione meravigliosa tra i giardini di Boskoop.

janbonthuis

giu 2025

Paga in contanti, per noi è un posto camper da 15 euro e sicuramente non da 22 euro. Servizi igienici molto essenziali, acqua tiepida, il proprietario non è interessato. Cosa si potrebbe fare di un bel posto camper con un grande miglioramento? Non torneremo sicuramente!

puntjes3

apr 2025

La nostra esperienza presso l'area camper De Scheve Schuit è stata positiva. Abbiamo apprezzato gli splendidi dintorni, gli animali selvatici e l'intimità delle file di campeggiatori. Il posto è ben tenuto, non abbiamo dovuto usare capre, i servizi sono ragionevoli, pensavo che l'edificio delle docce avrebbe potuto essere più ampio. per esempio. un bagno extra per uomini e donne, una zona per lavare i piatti (un piacevole momento di contatto extra). Alla prossima volta😊😊🐕

Rijneveld 20

2771 XT, Boskoop, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Posizione tra i vivai di Boskoop - campo da bocce - situato in posizione centrale nel Cuore Verde - città storica di Gouda - Alpi aan den Rijn, Archeon, Avifauna - Laghi Reeuwijkse - centro 1 km

10 mar a 10 dic