Camping Stayokay Dordrecht

• Doccia

3.4

jordy1978

apr 2025

Ora siamo lì e quando siamo arrivati ci hanno detto che l'erba doveva ancora crescere! Una volta arrivati sul posto, abbiamo scoperto che c'era solo sabbia (asciutta)! Il posto accanto era 1/3 migliore e potrebbe essere convertito! Ho difficoltà a camminare, ma qui non passa più nessun autobus! Come promesso! I servizi igienici sono buoni, tranne per un paio di cose! Adesso approfittiamo al massimo dei nostri pochi giorni liberi e senza bambini! peccato! sono abbastanza carini!!!

Accoglienza molto cordiale ma il servizio lascia molto a desiderare. Non è possibile scaricare le acque grigie. Puoi fare scorta di acqua solo con un annaffiatoio o qualcosa del genere e preferibilmente non troppa. Peccato per quel prezzo. Abbiamo pagato 29 euro per il pernottamento con 2 persone e un camper. Il prezzo indicato di 24,50 euro è quindi errato.

bel posto per visitare Biesbosch. vicino a Dordrecht. cordiale benvenuto. docce pessime, acqua quasi assente, scarichi intasati e scarsa pulizia.

Baanhoekweg 25

3313 LA, Dordrecht, Paesi Bassi

Posizione vicino al Parco Nazionale di Biesbosch - parte dell'ostello con servizio colazione/panino - noleggio biciclette - fermata bus 500 m - vaporetto - centro 5 km

1 apr a 1 nov