Camping Streefland

PeterPaulM

ago 2025

Sì, ci sono molte piazzole permanenti, ma sul grande campo non si notano affatto. Che coppia ospitale sono questi gestori, di prim'ordine. Siamo persino riusciti a lasciare il nostro camper fino al pomeriggio dopo una notte, così da poter andare in bicicletta fino a Gouda.

hdpack

lug 2025

Abbiamo pagato 54,30 euro per due notti. Personale cordiale. Il ristorante era discreto.

geahenk

giu 2025

Il campeggio è in una buona posizione per visitare Gouda in bicicletta, anche la città di Haastrecht è molto vicina. Ci sono molte piazzole fisse nel campeggio e per i passanti c'è un ampio prato dove poter sostare. I servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione, i servizi per lavare i piatti sono molto limitati e per l'acqua calda bisogna pagare 50 centesimi, anche per le docce. Nuovo ristorante disponibile. Per 27 euro ci aspettavamo qualcosa in più.

Provincialeweg West 27

2851 EJ, Haastrecht, Paesi Bassi

campeggio vicino Gouda e Oudewater - ambiente naturale - l'organizzazione di attività speciali in mensa - centro 2km

1 apr a 31 ott