Roompot Vakantiepark Kijkduin

5over

ott 2025

L'edificio dei servizi igienici 1 è chiuso per riparazioni urgenti a causa del rischio di crollo!!! L'edificio 2 è chiuso perché utilizzato come deposito estivo per le tende. Quindi, è rimasto solo un edificio, due gruppi di tre bagni e tre docce per l'intero campeggio! Sporco, acqua senza pressione (sovraccarico) e code. Nessuna intenzione di ripararlo (dovremmo aggiungere un'unità temporanea per il festival?). I dintorni sono fantastici! Abbiamo fatto una passeggiata meravigliosa e ci siamo divertiti. Il campeggio in sé è vuoto e molto costoso. Meglio trovare un'altra sistemazione.

Sono pienamente d'accordo con il commento precedente. Abbiamo prenotato per due notti, ma abbiamo prolungato il soggiorno di tre. Personale molto cordiale, ristorante delizioso, splendida posizione sul mare e ampie piazzole per camper. 5 stelle!

set 2025

Abbiamo soggiornato lì per una notte con il nostro camper. I bagni erano perfetti e il personale era super cordiale. La posizione era perfetta! Vicinissimo alla spiaggia e a una splendida pista ciclabile che porta al centro dell'Aia (circa 30 minuti se la si prende con calma). Non possiamo dire molto sul parco in sé, perché non abbiamo usufruito delle numerose attività ricreative. Altamente consigliato per l'ottima posizione, solo un po' caro per le nostre esigenze.

Machiel Vrijenhoeklaan 450

2555 NW, L'Aia, Paesi Bassi

piazzole per camper nel campeggio - nel mezzo delle dune - accesso privato alla spiaggia - per le tariffe consultare il sito Web - luoghi d'ombra - centro 1 km

ACSI - Campingcard