Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti al Camper Base Camp di Leidschendam! Nella nostra area verde, tranquillità e natura si fondono con le attrazioni della città. Purtroppo, bambini e cani non sono ammessi! In bicicletta: Delft e Leiden a 12 km, il centro dell'Aia a 9 km, la spiaggia a 12 km. Il centro di Leidschendam con negozi e terrazze a 2 km. I mezzi pubblici sono a partire da 1,9 km. Piazzole pavimentate all'interno e nei dintorni del campeggio; da giugno, sono disponibili anche piazzole non pavimentate.
Soggiorno minimo 2 notti. Per la Pentecoste minimo 3 notti. È possibile arrivare senza prenotazione durante gli orari di apertura per una notte, se ci sono posti disponibili.
Check-in dal lunedì al venerdì dalle 12:00 alle 19:00. Sabato e domenica dalle 11:00 alle 14:00.
🌿🚐
Codice del sito: 194905

Host della posizione
🌿🚐
Per saperne di più
Solo per adulti [18+] - prenotazione consigliata - soggiorno minimo 2 notti - sauna - centro di Leidschendam a 1,5 km.
1 apr a 23 apr
30,00 €