Vertoeven bij Verhoeven

4.6

M

Mavano

6 settimane fa

Per un pernottamento con camper e due persone, 22,50 euro. Quattro stelle per una piazzola spaziosa e confortevole a un prezzo ragionevole, e per la gentilezza dei proprietari. Un appunto: per 20 piazzole, c'è un solo blocco servizi igienici con 2 WC, 2 lavandini e 2 docce. Per fare la doccia è necessaria una moneta da un euro (che noi non avevamo). Preferirei pagare 2,50 euro in più a notte, ma non avere un gettoniera in doccia.

H

HarmBonsink

mar 2026

Un posto meraviglioso dove soggiornare. Siamo completamente autosufficienti, quindi non abbiamo usufruito dei servizi, ma i dintorni sono fantastici.

RiaKleine

nov 2025

Abbiamo soggiornato qui tre volte nel 2025 e ci siamo trovati benissimo. Usiamo questo posto come base per guardare nostra figlia giocare a pallavolo a Sliedrecht. Perfetto per il ciclismo. Splendidi panorami e dintorni, strutture pulite e ordinate, proprietari molto cordiali! Torneremo sicuramente nel 2026. La famiglia Van Kerkvoorde

Oosteinde 8

2969 AS, Oud-Alblas, Paesi Bassi

Posizione con piazzole per camper in zona rurale - vista su prati e mulini - tranquillità e spazio - centro a 3 km

10 giu a 30 giu

2 giu a 5 giu

1 set a 30 nov

Mostra tutti gli orari e i prezzi