Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti nel nostro accogliente mini-campeggio.
Ci troviamo in una zona rurale tra le città di Hoek van Holland (15 km), L'Aia (12 km) e Delft (8 km). Tuttavia, ci troverete alla fine di una stretta strada senza uscita, quindi dobbiamo rispettare gli orari di partenza e di arrivo. In bicicletta, potete facilmente raggiungere molte direzioni. Ad esempio, potete raggiungere la costa in soli 30 minuti.
Utilizzando la rete di snodi ciclabili, potrete visitare i villaggi e le sorprendenti perle lungo i numerosi corsi d'acqua della nostra regione, oltre alle città circostanti.
Il vostro camper è sempre su superficie asfaltata grazie al nostro terreno argilloso, così potrete uscire e rilassarvi sull'erba.
Prenotate una meravigliosa esperienza green nella Randstad tramite il nostro sito web!
Speriamo di vedervi presto, Johan e Patricia
Gabinetto

Zwetkade Noord 7
2291 HZ, Westland, Paesi Bassi

Host della posizione
Benvenuti nel nostro accogliente mini-campeggio.
Speriamo di vedervi presto, Johan e Patricia
Per saperne di più
piazzole per camper e piazzole per campeggio in mini camping alla periferia di Wateringen - posizione rurale - sulla Zweth - centro 3km
1 gen a 13 feb
23 feb a 31 ott