Domki i pole namiotowe Nad

Rickoeg

set 2024

Un campeggio tranquillo vicino ad un laghetto per la pesca. C'è una strada lungo di essa, ma di notte è appena percettibile. Il proprietario è presente dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 19:00 alle 20:00 e parla solo polacco. Puoi guidare liberamente sul sito. Vicino a panini e supermercato. Il paese stesso è facilmente raggiungibile anche in mountain bike (= ai piedi della montagna). Ci siamo stati per tre notti e ci siamo davvero divertiti.

marcia1112

lug 2024

Campeggio semplice e pulito. La reception non è molto aperta ma sei libero di scegliere il tuo posto e pagare quando è aperta. Nessun posto numerato, stai semplicemente dove vuoi. L'unico lato negativo è la scarsa ricezione WiFi e 4G. Per questo è meglio andare al villaggio.

carsten68

mag 2024

piccolo, bel posto. Tranquillo di notte. I prezzi attualmente sono 40 PLN per il camper 20 PLN a persona

Partyzantów 6

58-580, Szklarska Poręba, Polonia

campeggio a Szklarska Poreba - vicino all'impianto di risalita Monti dei Giganti - terreno con lago - tra i Monti Jizera e i Monti dei Giganti - centro 700mr

10,00 € - 15,00 €

(60,00 PLN)