• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Rickoeg

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Dietro la diga c'è un posto fantastico. Non c'è elettricità, ma è possibile svuotare il bagno e l'acqua sporca. L'acqua potabile è a pagamento. Nota: dal 17 al 20 luglio si terrà una festa di protesta sul campo dietro la siepe.

Sitecode: 19082

Un campeggio pulito con una signora cordiale alla reception. Piazzole per camper vicino ai servizi igienici sulla destra, più avanti lungo il fiume e di nuovo fino a un altro edificio con servizi igienici. La corrente elettrica a volte è un po' difficile da trovare e al piano superiore è necessario un cavo lungo/una prolunga. I servizi igienici sono puliti e ordinati. La doccia costa 20 corone norvegesi per 4 minuti di acqua calda. Ottime possibilità di passeggiate se il tempo lo permette 😉

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un ottimo posto per riposare e passare la notte. Molto tranquillo, l'unico rumore proviene da alcuni vicini e dalla cascata di fronte. Non ci sono vere possibilità di escursioni a piedi o in bicicletta. C'è una doccia per la quale si pagano 30 corone. Non l'ho provata, quindi non so se ne valga la pena. C'è anche un bagno. Entrambi sono puliti ma un po' datati.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio bello e tranquillo. Avevamo un posto vicino all'acqua e potevamo semplicemente goderci il sole che splendeva sulla cima della montagna. I servizi igienici sono molto ordinati e puliti, le docce spaziose. Abbiamo mangiato bene e bevuto qualcosa al ristorante per poco meno di 50 euro per noi due. Siamo stati qui per 2 notti. Buon servizio di pane, ordinalo alla reception nel pomeriggio per la mattina successiva.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio fantastico e ordinato. La donna alla reception era gentile e parlava inglese. La spiegazione era più che sufficiente. Potremmo procurarci delle corone per la doccia. La doccia è ancora con una tenda da doccia, ma è pulita e ordinata. Così sono i servizi igienici. La vicina piscina naturale è raggiungibile tramite un cancello dal campeggio. Non è chiaro se devi pagare per questo. C'è un accogliente e buon ristorante davanti al cancello del campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio tranquillo vicino ad un laghetto per la pesca. C'è una strada lungo di essa, ma di notte è appena percettibile. Il proprietario è presente dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 19:00 alle 20:00 e parla solo polacco. Puoi guidare liberamente sul sito. Vicino a panini e supermercato. Il paese stesso è facilmente raggiungibile anche in mountain bike (= ai piedi della montagna). Ci siamo stati per tre notti e ci siamo davvero divertiti.