@marcia1112
Gratuito, tranquillo e a pochi passi da un incantevole villaggio. Cosa si potrebbe chiedere di più? Nel villaggio c'è un mercato il martedì.
Un posto tranquillo dove fermarsi. Molte possibilità di passeggiate.
Tutto ciò di cui hai bisogno. Docce molto belle e pulite. A pochi passi da una bella cittadina.
GRATIS! Piazzola, servizi igienici e smaltimento rifiuti. Ok, avrai bisogno di blocchi per stare in piedi, ma questo è ciò che chiamiamo campeggio. Puoi sederti sull'erba dietro la tua casa mobile e goderti il sole della sera. Un posto fantastico per noi.
Posto bellissimo e tranquillo nei giardini di Nismes. Ottima base per passeggiate e visite alla Fondry des Chiens. Nel villaggio ci sono diversi ristoranti e bar.
Il parcheggio è stato dotato di un nuovo strato di ghiaia. Non è più consentito parcheggiare lungo il parco giochi. Non è possibile scaricare l'acqua sporca, ma è possibile utilizzare gratuitamente il bagno. Il museo della birra ha nuovi proprietari amichevoli ed è stato un po' ristrutturato. Resta comunque una buona base per bellissime passeggiate. Questo posto non ci annoia mai.
Il prezzo è corretto per questa posizione. Cittadina molto famosa e turistica. Area camper con piazzole ampie, asfaltate ma anche un po' erbose, recintate, belle e tranquille. Tutto a Winterberg è raggiungibile a piedi. Molte passeggiate Komoot iniziano dal parcheggio accanto al parcheggio camper. Sicuramente consigliato!
Questo è tutto ciò che un posto camper dovrebbe avere. Piazzole molto spaziose. Bivio escursionistico lungo l'area camper. Una spiaggia per cani e un prato senza guinzaglio presso l'area camper si trovano a 3 km di distanza.
Puoi scegliere il tuo posto qui. Piazzole molto spaziose. 2 campi senza parchi giochi, quindi è tranquillo lì. Altri con area giochi e piscina, ideali con i bambini. Bella passeggiata ai castelli. Sono venuto qui per caso ma ne sono uscito super soddisfatto. Altamente raccomandato!
Non ho ricevuto alcuna spiegazione. Niente internet di alcun tipo. Molti sentieri escursionistici sì, ma dove portano? Guidato.
Tutto quello che un posto camper dovrebbe avere. Servizi inclusi nel prezzo. Piazzole molto spaziose. Puoi scegliere se stare sulla ghiaia o sull'erba. Belle passeggiate dal posto camper. Il sentiero verde corre verso il centro e attraversa semplicemente le rocce. Alcuni pezzi piccanti.
Molto gentilmente ricevuto. Ci è stato permesso di scegliere se volevamo essere al piano di sopra o al piano di sotto. Noi abbiamo scelto il piano di sotto, bisogna girare due volte a sinistra per tutta la strada e lì la signora si stava già dondolando davanti al cancello che era aperto. Ti guida in modo che tu abbia il posto migliore. Città dove c'è qualcosa da fare. Consigliato!
Campeggio semplice e pulito. La reception non è molto aperta ma sei libero di scegliere il tuo posto e pagare quando è aperta. Nessun posto numerato, stai semplicemente dove vuoi. L'unico lato negativo è la scarsa ricezione WiFi e 4G. Per questo è meglio andare al villaggio.
Ottimo posto per il transito. Stai in silenzio e al sicuro. Bellissimo villaggio antico con niente da fare se non bello sgranchirsi le gambe.
Il posto giusto se vuoi la pace. Dopo una breve spiegazione, i proprietari vi lasceranno in pace. Splendida posizione direttamente ai collegamenti escursionistici. Centro nelle vicinanze con supermercato.
Bel posto. Si prega di notare che il posto 52 non ha elettricità tramite la gettoniera. Per questo posto paghi 4 € al giorno per l'elettricità. Per il resto posto fantastico!
Puoi scegliere il tuo posto. Ampie piazzole ombreggiate. Solo edificio sanitario. Dietro il campeggio molti carri per camminare.
Belle piazzole ombreggiate. Grande supermercato di fronte al campeggio. Puoi goderti una bella passeggiata nei boschi dietro il supermercato. 2 piccole piscine ma i proprietari fanno di tutto per accontentare tutti.
Sosta notturna molto buona e tranquilla per il transito.
Bella posizione su un lago. Occupato con escursionisti durante il giorno. Nessun luogo d'ombra.
luoghi angusti
Indietro aperto. Chiudere insieme.
Lungo una stradina tranquilla. Bella posizione con piscina sorvegliata. Gelati disponibili. Sentieri escursionistici nelle vicinanze.
11€ a notte qui. Piazzole spaziose, tutte in pieno sole. Solo fromagerie come negozio che non vende più pane. Nuoto nel lago ed escursionismo. Non abbiamo bisogno di altro.
Posto tranquillo dove stare. Fatto a prova di corona dai cartelli comunali. Buon Wi-Fi dal comune. Buona base per passeggiate sui nodi.
Ospite e moglie molto amichevoli. Un tranquillo pernottamento e una buona base per passeggiate sul nodo.
Anche la domenica sera, quando c'è neve e gelo, vengono ad accogliere i loro ospiti. Punto di partenza ideale per passeggiate sui nodi. Molte chicche nei distributori automatici.
Posti nel parcheggio di questa sala da tè. Proprietari cordiali e disponibili. Tranquillo in piedi con vista sul campo. Se lo desideri, puoi dare da mangiare alle mucche e visitare i vitelli. C'è anche un piccolo parco giochi. Se ci sono 5 camper in questo posto, temo che non ci sarà parcheggio per i clienti della ristorazione.
Per chi ama camminare questo è il paradiso! Numerose passeggiate corrono lungo il camper. Sei anche circondato dal verde. Il ristorante è noto per le sue trote, ma puoi anche ottenere altre cose gustose. Village significa poco.
Posto buono e tranquillo dove passare la notte. Una passeggiata rossa di 4 km corre lungo il camper. Villaggio dove non c'è niente da fare. Assicurati di tenere i tuoi cani al guinzaglio perché sei nel mezzo del terreno di caccia e potresti sparare a un cane randagio.
Posto libero e vicino a tutto. Di cosa ti devi lamentare? Non dimenticare di fare colazione al Don Carlos, all'esterno del complesso commerciale. € 11,90 a persona per all-in. Prenota in anticipo!
Non più vista sul lago. Il camper è ora sul parcheggio. Molte possibilità di escursioni nella zona. Posto tranquillo.
bel posto ai margini di una bella zona pedonale. Cani e bambini possono giocare nel flusso. Il primo giorno è stato molto tranquillo. 2 ° giorno ... Gruppo di giovani che bevono qualcosa. Ho litigato e ho iniziato a lanciare bottiglie. Fare i bagagli e uscire!
Dubitiamo che questo sia un posto ufficiale. Il Lago di Costanza è raggiungibile in 20 minuti a piedi. Durante il giorno rumore dal cantiere nelle vicinanze. Dormito pacificamente.
Posto molto buono Buona posizione, villaggio a pochi passi. Ci sono molte passeggiate sul camper. Nel centro benessere puoi mangiare molto gustoso e buono. Il primo posto!
Se ti piace essere vicino ai tuoi vicini, va bene lì. L'impianto idraulico è pulito. Servizio di pane al campeggio. Molte opzioni di escursioni. Troppo costoso per qualunque cosa sia.
Campeggio molto pulito. Puoi stare dove vuoi. Buona base per la funivia.
È più come un parcheggio con pochi posti dove passare la notte. I posti con servizio erano pieni. La polizia è appena arrivata e ci è stato permesso di fermarci nel parcheggio vicino al camper. Posto tranquillo con bellissimo parco. Ottimo posto per la funivia.
Buon posto tranquillo. Grande piscina interna ed esterna nelle vicinanze. Dall'altro lato puoi camminare molto bene. Dormito pacificamente.
il pozzo per scaricare il bagno non è stato trovato.