Camping Warszawa

Martin#74

set 2025

Se potessi, non gli darei nessuna stella. Sono andato alla reception dell'hotel alle 8:30 del mattino. Mi hanno indicato un ristorante. Era chiuso. Ho parcheggiato nel loro parcheggio, senza acqua, elettricità o altro. La mattina dopo, il proprietario maleducato ha parcheggiato dietro la mia auto e ha preteso 150 PLN. Assolutamente scandaloso. Sono solo dei truffatori.

gangsterke

lug 2025

Un campeggio tranquillo su un laghetto da pesca. Abbiamo mangiato benissimo, i servizi igienici erano puliti e la lavanderia era gratuita. Non c'è molto da vedere nei dintorni del campeggio, a parte qualche industria e un hotel datato, che offre comunque una bella vista.

Vnico

giu 2025

Ho soggiornato qui per due notti con il gruppo NKC. Per ora il campeggio è pessimo. I tratti sono pavimentati con grosse pietre grezze e un po' d'erba non è un granché. I servizi igienici sono sporchi e l'acqua è fredda, il che si associa alla fama di hotel di vasta portata, cercherei altro.

Pałacowa 1

05-816, Michałowice-Wieś, Polonia