Camp-classic

Benoitkasbi

ago 2025

Piccolo campeggio per famiglie, il gestore è molto cordiale e disponibile, ci siamo trovati benissimo, ci siamo sentiti molto a nostro agio... Le docce e i servizi igienici sono molto puliti e vengono puliti più volte al giorno... È possibile allacciarsi alla corrente elettrica, svuotare le acque grigie e pulire e svuotare il contenitore dei rifiuti. Anche l'acqua è accessibile! Il mare è a 3 km a piedi... Abbiamo trascorso due notti lì per 70 euro, in quattro con un cane!

Il proprietario è incredibilmente cordiale. L'accoglienza è immediata. I servizi sono ben organizzati. La posizione è superba, vicino alla costa, ma pulita e meno turistica. Il campeggio aveva persino degli adattatori di corrente, il che è stato molto utile. Sono disponibili Wi-Fi e acqua potabile pulita. Il proprietario ci ha spiegato la zona, così abbiamo subito potuto salire in bicicletta e fare una passeggiata tra le dune.

Mart-en-An

lug 2025

Bellissimo campeggio vicino a una splendida riserva naturale. Siamo stati qui a metà giugno per 6 notti. Accoglienza cordiale da parte di una signora gentile e disponibile che parla bene l'inglese. Servizi igienici puliti e in buone condizioni. Le cicogne passeggiavano nel campeggio. Ottime possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. A 2 km da una splendida spiaggia e dune. Altamente consigliato per una vacanza tranquilla immersi nella natura. Abbiamo pagato 22 € a notte, tutto incluso. Ristoranti raggiungibili a piedi. Negozio a 15 minuti in bicicletta.

Smoldzinski las 37m

76-214, Czołpino, Polonia

campeggio con ristorante - Parco Nazionale Słowiński a 500 metri supermercato 1 km. - Fermata dell'autobus a 700 metri - Mar Baltico con spiaggia sabbiosa a 2,5 km.

1 mag a 31 ott

88,00 PLN