Camping Piaski nr. 182

bel posto vicino al confine russo. La spiaggia dista 1 km, negozi e molti ristoranti nelle vicinanze. Simpatico proprietario, parla anche tedesco e inglese se necessario. abbiamo pagato 90 pln a notte, il cane era gratis. i servizi igienici sono semplici e puliti. Doccia 10 pl. Cinghiali che attraversano il campo.....,

Mario67

giu 2020

Campeggio molto modesto. NESSUNA POSSIBILITÀ DI SVUOTARE L'ACQUA DEI RIFIUTI !!!!

Nawal

lug 2019

Eravamo qui a metà luglio 2019 e non dipendevamo dalle strutture sanitarie come Dixie. Accoglienza molto bella. Posti ombreggiati solo per persone con tenda. Alla spiaggia circa un chilometro "attraverso". Ottimo punto di partenza per escursioni, ad esempio verso il confine bielorusso o per gite in bicicletta. Per gli amanti dei luoghi semplici. Più rumoroso nel fine settimana. È stato abbastanza per noi e siamo rimasti soddisfatti.

Słoneczna 4

82-120, Krynica Morska, Polonia

motorhome semplice a bordo in natura - vicino al confine con la Russia - impianto idraulico di base - Spiaggia 1,5km

1 apr a 1 ott

10,00 € - 15,00 €

(43,48 PLN)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!