Bursaki Camper Park

MacKal

giu 2022

Livello europeo. Ero nel maggio 2022. Strutture sanitarie pulite e buone. Grande ma non molto!!! posti camper. Un posto che vale la pena consigliare, purché ci sia un posto

tspaninks

ago 2021

Posto perfetto. Buoni e nuovi servizi igienici, eccellente stazione sanitaria. Locale ampio, ben tenuto. Il direttore non parlava una parola di inglese (e non parlavamo polacco) e ne siamo usciti bene con mani e piedi. Ho visitato il museo del vetro a Krosno e ho visto la città. Ne vale la pena per un giorno (o due). Molte strutture in terrazza intorno alle Rune dove si può mangiare bene.

- Nuovo parcheggio camper aperto nell'agosto 2019. - Punto di servizio camper - Accesso all'elettricità - Bagni, docce e luogo per lavare i piatti - Nelle vicinanze di impianti sportivi (parco acquatico, campo da tennis e stadio di atletica leggera) è disponibile a un costo aggiuntivo - Check-in presso ricevimento del campo da tennis. Telefono: + 48-607-265-118 - Bursaki Camper Park Google Maps cart https://goo.gl/maps/mVADTDzUzsAAhJVS7

Bursaki 41

38-400, Krosno, Polonia

aperto ad agosto 2019 - vicino a impianti sportivi (parco acquatico, campo da tennis e stadio di atletica leggera) - check-in reception campo da tennis - centro 400 m

0,00 € - 10,00 €

(15,00 PLN)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!