Monte das Louzeiras

• Doccia

• WiFi

hgvreeman

nov 2025

Sono arrivata qui da straniera e me ne sono andata da amica. Che esperienza meravigliosa, che mi resterà impressa per sempre. Marc e Louisha irradiano un calore e un entusiasmo che mi hanno resa davvero felice. Tornerò sicuramente.

l

lily1964

ott 2025

Che posto meraviglioso! Un caloroso benvenuto da Marc, sua moglie e i volontari. È un posto tranquillo tra gli ulivi. Una serata meravigliosa con degustazione di vini al bar. Vini e olio d'oliva eccellenti. Davvero superbi, vale davvero la pena spendere qualcosa.

Shewolf55

ott 2025

Ho appena trascorso 4 notti magiche al Monte das Louzeiras vicino a Serpa 🇵🇹 — un vero paradiso! 🦚🍷 Circondato da vigneti, uliveti e adorabili animali (pavoni, pecore, gatti, persino cuccioli di struzzo! 🐣). Ho adorato i barbecue con maiale nero e pesce Dorada 🍽️🌙, il loro vino e olio d'oliva 🍇🫒 e la calda atmosfera familiare 💚 Sto già programmando di tornare ogni anno! 🌞🚐

7830-512, Serpa, Portogallo

37° 58' 43" N 7° 23' 36" W

37.9786805 -7.3933115

Monte das Louzeiras si trova vicino al confine spagnolo - la fattoria di 40 ettari ospita un uliveto di 300 anni e un vigneto, oltre a una varietà di animali - Siviglia (180 km) e Serpa (20 km).

1 gen a 15 mar

1 nov a 31 dic