Camping Belinheses

• Doccia

janbosnl

ago 2025

Siamo stati qui 2 giorni, con la bassa marea c'è un'enorme spiaggia sabbiosa, con l'alta marea una costa rocciosa. Bellissimo. Il posto è ben tenuto. Bella doccia, bagni puliti. Abbiamo potuto portare il nostro cane al ristorante, nessun problema, purché fosse seduto fuori e al guinzaglio. Mi sembra giusto. Nessun ristorante in Portogallo in cui siamo stati accetta cani all'interno. Anche la richiesta di portare a spasso il cane fuori dal campeggio è piuttosto normale. Chi vuole inciampare in escrementi di cane ovunque?

vee1956

lug 2025

Qui il 25 luglio. Non ho mai ricevuto da un campeggio il messaggio che vietava di portare a spasso i cani in piazzola, nell'area lavaggio stoviglie o nell'area bar. Mi è stato detto che si può portare a spasso il cane solo dalla piazzola ai cancelli. Non lascerò il cane nel furgone per usare il bar, quindi sei tu a perdere, sono rimasto 2 notti ma ne ho passate solo 1. Il campeggio è ok, ci sono molte roulotte permanenti coperte da teloni. Tranquillo il lunedì. Docce/WC puliti, niente carta o sapone. Camper 2 persone a scelta 27 €.

conducente

giu 2025

campeggio carino pulito ho pagato due persone più camper e elettricità 20,50 tranquillo mare a 4 minuti bellissima spiaggia attenzione per chi viene da vico cartello camping non si vede

Rua da Ribeira

4740-239, Esposende, Portogallo