Mira Lodge Park

Jeannet17

mag 2025

Oggi il campeggio ha un aspetto un po' deserto e antiquato. Abbiamo l'impressione che siano in corso dei lavori di ristrutturazione. L'edificio dei servizi igienici è nuovo e molto pulito. Ora sono impegnati a preparare la piscina. Spiaggia e villaggio nelle vicinanze. Possibilità di andare in bicicletta nella zona. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo spendendo 23 € a notte.

Abbiamo soggiornato per 6 notti. Proprietari molto cordiali, servizi igienici nuovi e puliti, vicino alla spiaggia. Posizione top 👍🏼

jan-Jonas

mar 2025

Il 23 marzo siamo arrivati al CP ASA Gaivota a Praia de Mira. Dopo un caloroso benvenuto, la proprietaria Carla mi ha accompagnato in giro per il sito e mi ha detto in inglese che il CP avrebbe aperto nel 2024 e mi ha spiegato come utilizzare l'edificio sanitario e le due aree di servizio. Sulla via del ritorno abbiamo scelto un posto vicino all'edificio sanitario. Allora ho prenotato per tre. Il 23 marzo sono caduto nel camper e Carla ha prenotato un intervento medico. ecc.

Estrada Florestal

3070, Praia de Mira, Portogallo