Parque Matilda

4.5

4.5

GILSVANAM

ott 2025

Proprietari molto cordiali e disponibili. Piccolo campeggio in una grande tenuta dove si possono fare belle passeggiate. Abbiamo fatto un giro con spiegazione della tenuta, molto interessante. L'autobus ferma di fronte al campeggio, 2,70 € per l'incantevole centro città con piazze e numerosi ristoranti. Abbiamo visitato il castello, ma purtroppo non funzionava. Servizi igienici puliti, ottimi servizi igienici, fantastico. Abbiamo soggiornato due notti invece di una, un camper per due persone, elettricità 18,00 € a notte. Altamente raccomandato.

Toinevanaard

giu 2025

Bellissima area camper con tutti i servizi necessari, pulita e ben tenuta. L'area camper si trova in una tenuta, dove si può passeggiare tranquillamente. Il gestore è gentilissimo, molto disponibile e disponibile, fantastico. Guimarães è a breve distanza, 6 km, con fermate dell'autobus di fronte all'ingresso. Il taxi Uber costa pochi euro. Non pensavamo che andare in bicicletta fosse davvero una scelta responsabile.

Annetub

dic 2024

Sono d'accordo con la recensione precedente. È un ottimo posto di fronte alla chiesa in curva. Ho guidato un po' troppo lontano. Il cancello si apre premendo il pulsante verde. Si prega di chiamare in anticipo. Doccia calda, ma devi permettere all'acqua di scaldarsi. I siti sono spaziosi e pianeggianti. Non ho visto la tenuta perché era quasi buio. La prossima volta.

Rua de São Cipriano 284

4835-461, Guimarães, Portogallo

41° 24' 1" N 8° 17' 25" W

41.400194 -8.2903258

Bella posizione in una tenuta con vista sulle montagne - centro di Guimaraes: 6 km - contattateci telefonicamente per vedere se potete venire.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!