@GILSVANAM
Ottimo campeggio per una sosta. Bagni puliti (purtroppo senza tavoletta), ampie piazzole erbose. Proprietario gentile. Un po' caro, 26 euro in bassa stagione per un camper con due persone e elettricità. Altamente consigliato.
Ottime piazzole per la notte (7 camper), scarico acque grigie e servizi igienici, acqua potabile disponibile. Ristoranti e bar raggiungibili a piedi. Notte tranquilla, con piazzole consentite nel parcheggio adiacente. Grazie al comune. Altamente consigliato.
Sitecode: 19254
Non siamo riusciti a trovare le coordinate e abbiamo avuto difficoltà a destreggiarci nelle strade molto strette. Molte strade a senso unico, il che rendeva difficile orientarsi. Dev'essere stata colpa nostra, quindi fate del vostro meglio per arrivarci. Sono contento che ce la siamo cavata senza danni. Ho dovuto dare una stella per scrivere questa recensione. Il posto potrebbe meritarne addirittura 5, mi dispiace.
Ottimo per una sosta gratuita. Svuotamento delle acque grigie e delle cassette del WC, acqua potabile disponibile e contenitori per la spazzatura. Parcheggio alberato. Mercato cinese dietro l'angolo. A pochi minuti a piedi dal centro città con negozi e numerosi ristoranti. Altamente raccomandato, grazie al comune.
Non vorrei scrivere una recensione, altrimenti tutti verrebbero in questo campeggio. Ma i proprietari, così cordiali, meritano una recensione. Non ho esperienza in camper, eppure hanno allestito e gestito un campeggio come questo. David e Gine, siete i migliori! Grazie per cinque giorni incredibilmente piacevoli. Splendidi dintorni con numerose opportunità per andare in bicicletta, ampie piazzole con elettricità e acqua, servizi igienici puliti, una piscina e un accogliente bar del campeggio. Ci piacerebbe rivedervi l'anno prossimo.
Ci siamo stati anche l'anno scorso e non riesco a immaginare un tour della Spagna senza visitare Jan e Suzy. Concordo con le recensioni precedenti. Bellissimi percorsi ciclabili. Non c'è modo di svuotare le acque grigie o le cassette del WC, ma i servizi igienici sono puliti. Piazzole spaziose, molta privacy. Abbiamo visto una bellissima alba (vedi foto). Un camper per 2 persone con elettricità costa 24 euro. Torneremo sicuramente. Altamente raccomandato.
Vedi la mia recensione precedente. Questa volta ho dormito male a causa del rumore eccessivo. Probabilmente a causa dei vicini dietro di me, il che è un peccato. Ma è comunque un'ottima posizione. Luce e acqua in ogni ampio spazio pavimentato. Servizi igienici e baguette fresche sono disponibili presso il negozio, e le docce costano 3 €. Altamente raccomandato.
Ottimo posto per esplorare la città. Ampio parcheggio, rifornimento d'acqua, scarico delle acque grigie e scarico dei servizi igienici appena fuori dal cancello. Non proprio rinfrescante se la persona davanti a te non butta tutto nello scarico. Sono disponibili cestini per la spazzatura. Peccato per i cani randagi. Tutto è gratuito, grazie al comune. Altamente raccomandato.
Ottima area camper, con scarico acque grigie e servizi igienici. Il bordo esterno del parcheggio è riservato ai camper. Superficie pulita e asfaltata, con splendida vista sulla valle. Un grande supermercato e una cristalleria dall'altro lato del parcheggio. C'erano 20 camper. Grazie al comune. Consigliato.
Mi dispiace, non scriverò nulla sul Camping Nirvana. Leggete tutte le recensioni precedenti e ne saprete di più. Itziar e Juan, per noi non siete proprietari di un campeggio, siete di famiglia. E il ricordo di Bernard è stato una vera benedizione; siamo stati felici di essere lì. Vi ameremo per sempre.
Un caloroso benvenuto da parte del disponibile proprietario, Andre. Un piccolo campeggio con ampie piazzole pianeggianti e asfaltate. Due docce (una temporaneamente fuori servizio). Il campeggio è situato in una zona boscosa, con numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. È possibile svuotare le acque grigie e la cassetta del WC. La strada di accesso e il ponte non sono un problema per i camper alti 8-9 metri. Una posizione privilegiata in un contesto incantevole. Abbiamo soggiornato per tre notti e torneremo sicuramente. Altamente raccomandato.
Non possiamo immaginare un tour del Portogallo senza una visita a Paula e Bobby. Ogni volta è come tornare a casa. Bagni eccellenti e puliti. Un piccolo bar dove gustare un drink e deliziose tapas o una pizza (o un peperoncino...). E con un po' di fortuna, uno splendido tramonto. Splendide passeggiate in un ambiente mozzafiato. Grazie ancora per la vostra ospitalità e arrivederci alla prossima volta.
Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente. Ora ci sono solo persone del posto; se saluti, guardano dall'altra parte. Potrebbe essere un bel posto, ma non per noi. Ce ne siamo andati subito.
Un'accoglienza cordiale in un campeggio cittadino pulito e ordinato. Bagni pulitissimi, una doccia meravigliosa. Un Lidl è proprio dietro l'angolo, così come il castello, numerosi ristoranti e bar, e abbiamo gustato deliziose tapas da A Piscana. Un camper per 2 persone con elettricità costa 12,50 €. Altamente consigliato.
Un'accoglienza cordiale, un campeggio disordinato con servizi igienici molto datati ma puliti. Il soffione della doccia emette un getto d'acqua calda e individuale. Poco prima della doccia, si forma una pozzanghera. Dopo un po' di pioggia e anche con una pioggerellina, l'interno del camper sembra un disastro. Ma ne vale la pena per una visita alla città. E il prezzo ne vale decisamente la pena. Camper per 2 persone, elettricità 6,94 €. Perfetto, vero?
Un'accoglienza cordiale da parte del personale della reception. Solo (piccole) piazzole ombreggiate. Bagni datati ma puliti. L'acqua della doccia scaricava male, ma mi sono lavato i piedi davvero bene, ahah. Un taxi per la camminata impegnativa (la nostra ha impiegato 6 ore) ma bellissima andata e ritorno costa 35,00 €. Il campeggio è vicino al centro e ha ristoranti e bar. Un camper per 2 persone con elettricità costa 14,50 € a notte. Consigliato.
Purtroppo, era troppo stretto per il nostro camper; ero già bloccato con entrambi gli specchietti, e si restringeva ancora di più. Non volevo proseguire con gli specchietti chiusi. Così ho fatto retromarcia. C'è un cartello per camper con una larghezza di 3 metri. Ho i miei dubbi. Ma è bello che il comune offra questo servizio. Peccato per noi, ma abbiamo continuato a guidare.
Piazzole economiche, a pagamento, strette (con elettricità) per campeggiatori di bassa statura. Eravamo al piano inferiore di un ampio campo libero (senza elettricità). Un cane che abbaiava forte (non dal campeggio) fino alle 2:00 del mattino e poi di nuovo alle 5:30. Un centro città piacevole e percorribile a piedi, con ristoranti e bar. La splendida vista sul fiume dal campeggio, come descritto nelle recensioni precedenti, mi è completamente sfuggita. Molte mosche durante il giorno, e poi le zanzare. Comunque, grazie al comune per questo campeggio. Altamente raccomandato.
Accoglienza cordiale, check-in al ristorante di fronte al campeggio. Piazzole ampie e ombreggiate, pavimentate, con vista su un bellissimo bacino idrico. Splendida pista ciclabile di 35 chilometri intorno al lago. Servizi igienici datati ma puliti. Il camper (2 persone) con elettricità costa 20 € a notte.
Ottimo parcheggio gratuito in un grazioso villaggio con numerosi ristoranti e bar. Solo quattro posti, ma è consentito pernottare nel parcheggio adiacente. C'erano tra i 5 e i 20 camper parcheggiati lì. Ci siamo fermati due notti. È stato possibile svuotare le acque grigie e la cassetta del WC, ma l'acqua era disponibile. Il WC a pagamento non si apriva. Splendide passeggiate in bicicletta e a piedi lungo il fiume. Il treno non è stato un problema. Complimenti al comune. Altamente raccomandato.
Proprietari molto cordiali e disponibili. Piccolo campeggio in una grande tenuta dove si possono fare belle passeggiate. Abbiamo fatto un giro con spiegazione della tenuta, molto interessante. L'autobus ferma di fronte al campeggio, 2,70 € per l'incantevole centro città con piazze e numerosi ristoranti. Abbiamo visitato il castello, ma purtroppo non funzionava. Servizi igienici puliti, ottimi servizi igienici, fantastico. Abbiamo soggiornato due notti invece di una, un camper per due persone, elettricità 18,00 € a notte. Altamente raccomandato.
Un'accoglienza cordiale, un piccolo campeggio immerso nel verde. Servizi igienici datati ma puliti, docce eccellenti. C'è un bar e una terrazza esterna. Una grande piscina con acqua pulita (fresca), ma avevo comunque voglia di fare un tuffo. Campeggio eccellente, altamente consigliato.
Accoglienza cordiale. Bagni puliti e accoglienti. Abbiamo soggiornato al piano superiore con una splendida vista sul mare e sulle scogliere. Il paese era raggiungibile a piedi, con molti bar e ristoranti. Non ci piaceva andare in bicicletta nella zona. Un camper per due persone costava 31,00 €, elettricità inclusa. Altamente consigliato.
Sitecode: 161902
Un'accoglienza cordiale. Piazzole spaziose e ombreggiate; puoi scegliere il tuo posto. Servizi igienici datati ma puliti. Un campeggio molto tranquillo in un ambiente boscoso. Belle passeggiate dal campeggio. Un camper per due persone costa € 25,00, elettricità inclusa. Altamente raccomandato.
È fantastico che il comune offra questo servizio e lo tenga ben tenuto, complimenti! Due o tre piazzole asfaltate per camper, acqua disponibile e possibilità di svuotare la cassetta del WC. C'è anche l'elettricità e c'è persino un tavolo da picnic. Tutto è gratuito. Un bel bar e una farmacia sono raggiungibili a piedi. E c'è un distributore di benzina economico. Grazie, comune.
Accoglienza amichevole e amichevole da parte di Wendy. La nostra seconda visita per concludere il nostro tour in Portogallo/Spagna e continueremo così. Aree pavimentate, servizi igienici puliti. Alcuni servizi igienici sono attualmente in fase di nuova costruzione. Molte informazioni disponibili per andare in bicicletta e camminare, splendidi dintorni. Registratevi nell'accogliente brown café. Raccomandato.
Ottimo campeggio (abbastanza grande) per passare la notte da nord a sud vv. Cordiale benvenuto in inglese. Piscina chiusa, snack bar aperto per un'ora. Bellissimi servizi igienici, purtroppo metà dei bagni erano chiusi nonostante il campeggio fosse occupato. Nel pomeriggio c'erano molti olandesi, poi molto occupati. Ottima sosta per 1 o più notti. 1 camper, 2 persone 17 euro con elettricità. Raccomandato
Accoglienza molto amichevole da parte di una giovane donna di lingua inglese. Campeggi spaziosi con erba o ghiaia. Servizi igienici molto datati (puliti), senza sedili WC, senza carta igienica, bar chiuso, piscina chiusa. Quindi 26,50 per 2 persone con camper (elettricità inclusa) è piuttosto caro. Convenientemente situato vicino all'autostrada. Quindi, nonostante gli aspetti negativi, torneremo qui tranquillamente. Ma quei servizi igienici...
Da oggi il campeggio resterà chiuso fino a metà marzo. Ottimo campeggio, negozio, servizio panini, ristorante. Accoglienza molto amichevole in olandese e utile nel posizionare il camper, prestare attenzione ai rami bassi. Accesso diretto a una bellissima spiaggia sabbiosa, negozi e bar raggiungibili a piedi. 2 persone con camper 24,32 a notte con elettricità. Servizi igienici belli, sufficientemente nuovi e puliti. Raccomandato.
Ottimo posto per passare la notte, 14 euro per 2 persone. Superficie in cemento pulita, 26 punti, è stata ruotata, camper lavato per 4 euro e pesato per 2 euro. Andare in bicicletta fino a Totana è fantastico, assicurati di visitare il tapas bar Pacuco e sederti al bar, ottimi tapas. C'è tutto, luce e acqua, eravamo soli. Segnala al negozio, barriera. Raccomandato.
Il piano era per 2 giorni, ma dopo l'accoglienza entusiastica da parte dei gioviali proprietari fiamminghi Jan e Suzy semplicemente non vorrai andartene. E certamente no se hai visto i campeggi. Piazzole spaziose, viste fenomenali e splendidi tramonti. Campeggio di piccole dimensioni, 2 bagni, 2 docce, molto pulito. Nessuna ombra, quindi usa la tenda da sole. Bella piscina. C'è molto da vedere nella zona. Abbiamo soggiornato per 4 giorni e ritorneremo sicuramente.
Cordiale benvenuto, per la terza volta in questo campeggio. Non ci piace andare in bicicletta fino a Malaga e preferiamo prendere l'autobus. Davvero non dovresti farti vedere mentre scrivi multe sul viale che porta a Malaga. I servizi igienici variano in termini di pulizia, alcuni ospiti fanno un disastro, sono antisociali. Ottimo servizio panini. Molti bar nelle vicinanze. Abbiamo pagato 154 euro per 7 giorni, 1° fila, 1 camper, 2 persone. Doccia 1 euro, 3,5 min Torneremo sicuramente.
Posto camper aperto da febbraio e in costruzione da proprietari olandesi. Ora solo 1 bagno e 1 doccia in una stanza, davvero non conveniente. Luoghi grandi con poca o nessuna ombra possono in parte essere risolti con la tenda da sole. La piscina è più una vasca immersione ad acqua fredda, ma quando fa caldo va bene rinfrescarsi. Accoglienza molto amichevole da parte di Najma che ha grandi progetti per renderlo una posizione privilegiata. Ambiente bellissimo, ritorneremo sicuramente.
Arrivato il 16 settembre, inizialmente per un giorno per festeggiare il mio compleanno. Ma dopo un'accoglienza entusiastica e un drink gratuito durante il check-in, lo senti già. Abbiamo soggiornato per 4 giorni, abbiamo bevuto un bel drink con gente del posto e buona musica in sottofondo, meraviglioso. Servizi igienici puliti, piazzole ampie, dintorni bellissimi. Piccola ombra da risolvere con il tuo tendalino. Bella passeggiata a Villablanca. Itziar e Juan, siete fantastici, grazie!!!
Tranquillo campeggio cittadino, accoglienza cordiale. Piazzole spaziose, poca ombra risolvibili con tendalino. Servizi igienici datati, puliti e sufficientemente disponibili. Dietro l'angolo c'è un Lidl e buon cibo da A Piscina. 1 camper, 2 persone 12,50 pn. Raccomandato
Spazio per 2 camper, eravamo soli. Nessuna struttura ma che splendida vista sulla valle, sulle montagne, sui vigneti e sul fiume. Proprietario super cordiale e deliziosi prodotti vinicoli. Abbiamo comprato una scatola di delizioso vino da dessert. È un piacere essere qui, grazie per aver creato questa opportunità. Ton e Vera
Eccellente campeggio (cittadino). Cordiale benvenuto da parte della signora che parla inglese. Ampie aree pavimentate, molta ombra e sole. Servizi igienici datati ma puliti. Ho visto gatti randagi ma non mi sono preoccupato affatto. Grande piscina gratuita adiacente al campeggio, uso ombrellone e lettini a 3 euro. Paga in contanti, un francese ha pagato con la carta e ha perso 10 euro ed era arrabbiato. Villaggio con caffè, raggiungibile a piedi. Abbiamo soggiornato 2 notti, 1 camper, 2 pers. più di 12 euro a notte. Superiore
Abbiamo trascorso 3 notti in questo bellissimo campeggio. Un'accoglienza calorosa, piazzole spaziose con ombra e/o sole. Puoi scegliere tu stesso un posto. Servizi igienici splendidamente puliti e una bella piscina (di acqua salata). Ho fatto 2 bellissimi percorsi ciclabili, molto utili. La prossima volta faremo il percorso a piedi perché torneremo sicuramente. Abbiamo pagato 31 euro a notte, camper 2 pers. Edith e Jan, avete creato un campeggio fantastico, davvero fantastico. Ton e Vera
Ho pernottato il 4 settembre. Ottimo posto per continuare in seguito. Breve passeggiata lungo un lago attraverso il parco per sgranchirvi le gambe. Spazio per circa 8 camper. Successivamente ne sono arrivati altri e gli è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio accanto. Ma dovevamo partire alle 7:30. Alle 7.45 è arrivata la polizia per un controllo. Non c'è niente di sbagliato in questo. Svuotare la toilette e il serbatoio delle acque grigie e riempirli d'acqua. Disponibili contenitori per i rifiuti. Ottima sosta, tutto gratis, omaggio al comune.
Accoglienza cordiale, ampia scelta di piazzole. Piscina, terrazza e ristorante con un menù ridotto ma piatti deliziosi a prezzi convenienti. Gli animali della fattoria passeggiano liberamente per il campeggio, molto carini. Servizi igienici puliti, campeggio eccellente.
Sono stato qui per la seconda volta e sicuramente non per l'ultima volta. Ottimi campeggi, piscina e bellissimi servizi igienici (per favore non lamentatevi della tenda da doccia), quindi è meglio proseguire. Cordiale benvenuto, bel bar, buon ristorante. Abbiamo pagato 25,50 compresa la corrente elettrica per un camper con 2 persone. E ha ricevuto una bottiglia d'acqua e una bottiglia di vino. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Abbiamo trascorso 6 giorni con il camper in ottobre. Bella zona con molte terrazze sulla spiaggia. Contraddico le recensioni precedenti sul ciclismo lungo la spiaggia/viale. È vietato e ho ricevuto un avvertimento dalla polizia. Ha appena regalato una foto ad un ciclista e così siamo scappati bene. Sono andato in autobus più tardi, 1.70 pag. Molto più sicura e Malaga al buio è bellissima e super divertente. Piccoli campeggi ma torneremo sicuramente. Consigliato.
Ho soggiornato con il camper per una notte il 25 ottobre. Il nostro ultimo giorno di 4 settimane in Spagna. C'è brutto tempo adesso, ma sono molto felice di essere finito qui per caso. Ricevimento di benvenuto da parte di Wendy in un bellissimo e accogliente caffè marrone nel campeggio con deliziose birre. Splendidi dintorni con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Servizi igienici datati ma puliti, bella doccia. Un posto in cui tornare. Wendy, grazie e sicuramente ci vediamo l'anno prossimo. Consigliato
È aperto fino al 31 ottobre. Sono passato, ho camminato per quindici minuti ma non ho visto nessuno. Chiamato, senza risposta. Aspettò altri quindici minuti e guardò. All'inizio c'è un segno poco chiaro con fermee. Dev'essere il campeggio. Penso che sia un peccato. Bisogna dare 1 stella altrimenti non verrà pubblicata nessuna recensione. Peccato anche questo......
Sitecode: 2058
Abbiamo soggiornato per 2 notti, era piuttosto affollato durante il fine settimana. Dei 3 edifici con servizi igienici, solo uno è aperto. Piscina chiusa, chiusi anche ristorante e bar. Il Wi-Fi funziona a malapena. Campeggi spaziosi. Caro per quello che viene offerto, 27,10 a notte, camper con 2 persone, inclusa elettricità.
Cordiale benvenuto da parte della padrona di casa. Campeggi spaziosi, servizi igienici puliti. Bella piscina. Molte mosche colpiscono diversi campeggi e i proprietari non possono farci nulla. Prendi bevande fresche e scrivile, paga più tardi. Consigliato.
Ottimo pernottamento gratuito su superfici dure. Sveglia presto con i treni. Disponibili contenitori per rifiuti. Le birre della Brasserie non sono di mio gusto, ho provato tutte le birre alla spina e finalmente una bottiglia. Sono un bevitore di birra ma nessuna mi attira. Ma non lasciatevi fermare dalle mie papille gustative, la Brasserie merita sicuramente una visita, decorata in modo nostalgico, prodotti regionali in vendita e personale cordiale. Consigliato.
Abbiamo soggiornato con il camper per 3 notti nei giorni 6, 7 e 8 ottobre. Benvenuto cordiale. Per prima cosa abbiamo cercato un bel posto. In realtà, solo i siti più bassi hanno splendide viste sulle montagne. Il serbatoio è praticamente invisibile a causa del basso livello dell'acqua. Campeggi ombreggiati con molta privacy. Grande piscina con acqua cristallina (sale invece che cloro), meravigliosa! Servizio giornaliero di pane fresco. Servizi igienici sufficienti e puliti. € 21,00 a persona, 2 pers. inclusa l'elettricità. Consigliato!
4 ottobre, ho trascorso 1 notte con il camper. Accoglienza di benvenuto e guarda dove ti trovi. Tanto spazio, ombra e privacy. Servizi igienici adeguati, molto datati ma puliti. Bene. Ideale per visitare la città e fare shopping da Aldi o Lidl, dove c'è un ampio parcheggio. Cibo delizioso in città. Abbiamo pagato meno di € 7,00 compresa l'elettricità e 2 persone. Torneremo sicuramente, consigliatissimo.
3 ottobre, ho trascorso 1 notte con il camper. Accoglienza ospitale ed entusiasta da parte del proprietario (olandese) Waldemar. Campeggi senza ombra, quindi sii creativo con un tendalino, un telo o semplicemente siediti sul lato ombreggiato del tuo camper (c'erano 35 gradi). Piscina abbastanza grande per rinfrescarsi. Servizi igienici sufficienti e puliti. Ampio spazio dietro il campeggio per passeggiate. Campeggio allestito con pensieri ecologici per i quali complimenti. Abbiamo pagato € 27,00 per 2 persone. Consigliato
Siamo arrivati il 30 settembre per 3 notti. Siamo stati qui 2 anni fa e non avremmo fatto un tour del Portogallo senza visitare Paula e Bobby. Splendidi panorami ovunque ti trovi. Servizi igienici sufficienti e molto puliti. Zona pedonale molto bella e molto tranquilla. Piscina per rinfrescarsi, fantastica! E un accogliente bar per chiacchierare. Grazie Paula per le deliziose pizze e Bobby ha spiegato alcune regole del rugby, grazie. Ottima posizione!!
Da Burgos uscita 17, attraversare il distributore di benzina e presentarsi al bar. Campeggi spaziosi, con sole e ombra. Senti la strada e il treno occasionale, nessun problema per noi. Docce fantastiche e lussuose, non capisco i commenti sulle tende e sulla mancanza di ganci. Abbiamo pagato 21,70 con carta ACSI per 1 notte, 2 persone e abbiamo ricevuto una grande bottiglia d'acqua fresca al momento del check-in. Ristorante economico e cibo delizioso. Ottimo campeggio, consigliato.
Arrivato il 26 settembre. Accoglienza cordiale ma campeggio designato molto buio a causa della vegetazione, non si vede un raggio di sole. La signora alla reception è stata molto disponibile nell'indicarci un bellissimo posto soleggiato sul fiume. Servizi igienici datati e servizi igienici senza sedile, ma per noi questo non è un problema, è tutto pulito. Bar purtroppo chiuso. Ottimo campeggio con tanto verde. Consigliato, ci torneremo.
Campeggio in vera città senza il rumore di una città. Benvenuto cordiale. Ampi servizi igienici (datati) ma molto puliti e un grande 10 per le docce. Bel posto con molti ristoranti, tutti a pochi passi. Ideale anche per rifornire la vostra scorta di generi alimentari. Discoharry non se ne è ancora preoccupato. Torneremo sicuramente qui. Ton e Vera
Arrivato il 18 novembre da pochi giorni, che è diventato 6. Un nuovo campeggio situato sulla cima di una montagna dove sono stati creati diversi livelli in modo che tutti i luoghi abbiano una bella vista sui dintorni. E che vista! I simpatici orgogliosi proprietari Helena e David sono commoventi. Tutti i servizi a disposizione, compreso un bar con terrazza e piscina. Bel posto Alcoutin nelle vicinanze. Torneremo sicuramente. Ton e Vera
Sito tranquillo nelle mani di giovani proprietari amichevoli. Accoglienza di benvenuto da parte di Alexandre. 2 WC abbinati a doccia. Siamo venuti il 12 novembre per 2 notti, che sono diventate 6. Ma ogni tanto di notte galli e cani nel quartiere. A 10 minuti in bicicletta da un delizioso bar di tapas, a 30 minuti in bicicletta dalla graziosa cittadina di Portimio. Visita le grotte! Torneremo sicuramente. Camper con 2 pers a € 13,00. Consigliato! Ton e Vera
Una location davvero bellissima con proprietari cordiali e ospitali che ti fanno sentire come a casa. Siamo venuti per 1 notte, che sono diventati 3. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti e moderni. Nel pomeriggio, sorseggiare un drink al bar. Paula, grazie per i deliziosi snack. Ho visto i posti più belli della zona da Bobby, bellissima zona pedonale per il birdwatching, Baie Dankie. Paula e Bobby, siete i migliori. Ton & Vera