@Toinevanaard
- Weinsberg Cara compact Pepper
- 2017
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Bel campeggio SVR con una splendida piscina e servizi igienici impeccabilmente puliti. Un piccolo ristorante è aperto durante la settimana. Personale cordiale. Nel complesso, un campeggio molto piacevole (per chi è di passaggio). Tuttavia, le numerose mosche provenienti dal contadino vicino sono incredibilmente fastidiose.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Un campeggio che ha visto tempi migliori, con 10 roulotte permanenti e infine 3 di passaggio. Il blocco servizi igienici è certamente tradizionale, ma i lavelli per lavare i piatti sono davvero inaccettabili. E per quanto riguarda la pulizia... Per me, un campeggio senz'anima, mi dispiace.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Campeggio bellissimo e ben tenuto. Tutti i servizi sono ottimi. Un po' caro, però. Prendere un taxi per raggiungere la Cattedrale (punto di partenza dei taxi) costa 12,50, mentre il ritorno costa 6,40, sempre allo stesso punto di partenza.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Ottimo campeggio, con un bagno e un lavandino. Tranquillo ed economico. Facilmente raggiungibile in bicicletta da Cordoba.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Sitecode: 20924
Personale cordiale, servizi igienici puliti e in ordine. Le piazzole sono buone, ma esposte e sabbiose/fangose. Poca vegetazione. È possibile raggiungere la città in bicicletta; Saragozza è una città adatta alle biciclette, ma il traffico è caotico. La pista ciclabile è discreta, ma non sempre intuitiva.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Ottimo campeggio, con servizi igienici puliti e ben tenuti. È presente un piccolo negozio. Le piazzole sono spaziose e, sì, c'era un problema con le mosche. Il personale alla reception è stato molto gentile e disponibile. Non abbiamo usufruito del ristorante né della piscina.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Sitecode: 194962
Campeggio fantastico. È facile raggiungere la stazione e il centro di Madrid in bicicletta in 40 minuti. I servizi igienici sono impeccabili, con accesso tramite codice. L'unico inconveniente è che non tutte le piazzole hanno il timer elettrico, ma si può sempre condividere, no? Ci tornerò sicuramente la prossima volta.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Il campeggio è al completo per settembre. Servizi igienici e piscina in ottime condizioni, piccolo negozio e lavatrici a disposizione. Campeggio fantastico e tranquillo. Ottimo percorso ciclabile per Graus.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio carino, il primo blocco servizi igienici è buono, il secondo è essenziale. Il sistema di risparmio idrico per la doccia è un punto a sfavore, non mi piace, è scomodo. Anche se non l'ho usato, bella terrazza e piscina. A pochi passi da Montignac. E un braccialetto...
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio, tranquillo. Purtroppo, non ci sono servizi oltre all'elettricità. È facile raggiungere in bicicletta la città di Giovanna d'Arco.