Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti nella nostra suggestiva area sosta per camper, elevata e lontana dai rumori del traffico. La sera è piacevole rilassarsi nel nostro accogliente bar. Giocate una partita a biliardo o rilassatevi accanto al fuoco sorseggiando un drink. Hai un cane? Qui possono correre liberamente e giocare con i nostri cani. Insomma, un posto dove ti senti subito a casa. Non vediamo l'ora di vedervi e divertirvi. Richard e Nanette
Per saperne di più

37° 12' 43" N 8° 32' 58" W
37.21191 -8.54945

Host della posizione
Per saperne di più
Piazzole camper nel campeggio vicino alla villa - naviga tramite le coordinate o vedi il sito - area lounge - bar - centro di Portimao 11 km
15,00 €