Estacionamento Alcantara Rocha

• Cestino

• Cani ammessi

Ritje67

giu 2025

È un ampio parcheggio. C'è un cartello che vieta l'ingresso ai camper. Lo abbiamo ignorato e abbiamo parcheggiato velocemente. È un parcheggio ampio, quindi si può facilmente evitare la discoteca. Un buon posto per esplorare Lisbona.

Indicano che i camper possono essere parcheggiati, e quando siamo arrivati lì l'uomo al controllo ci ha detto che non potevamo passare perché non era consentito l'ingresso ai camper o ai camper, oltre al fatto che c'è un reclamo sul parcheggio lì. Ed è un parcheggio che non ha alcuna sorveglianza, poiché mi ha detto che quando escono chiunque può accedervi. Per parcheggiare bisogna entrare quando non c'è nessuno al controllo.

flipke

gen 2024

Posto terribile in cui soggiornare, molti senzatetto e alle 00:30 inizia la discoteca che continua fino alle 9:00. Un rumore incredibile, non ti senti affatto sicuro.

Rua da Cintura do Porto de Lisboa

1350, Lisbona, Portogallo

38° 42' 8" N 9° 10' 9" W

38.70221 -9.16918

ampio parcheggio proprio sul porto - l'occupazione varia - a seconda del giorno della settimana può essere molto rumoroso fino alle prime ore - ottimo posto per visitare la città e Belem, stazione ferroviaria a 500 m di distanza.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!