@Aras1968

Ho recensito una posizione14 giorni fa

Ampio campeggio che dispone anche di camere. Molto buoni i servizi. A disposizione anche lavatrice a 50 dihram.

Ho recensito una posizione15 giorni fa

Sitecode: 20934

Essenziale ma in ottima posizione sul mare.

Ho recensito una posizione29 giorni fa

Posto in zona tranquilla, piazzole grandi, servizi buoni, ristorante ottimo.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Solo area scarico grigie e nere. L'acqua ha un attacco con filettatura interna (femmina), senza adattatore si carica con annaffiatoio o bottiglie.

Piccola ed inutilizzabile da camper, impossibile fare manovra. Automobili sempre parcheggiate al posto camper! Abbiamo svuotato il wc portandolo con una macchina, no comment.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un po' caro, ma offre carico e scarico. Vicino al paese che si raggiunge a piedi.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Nuovo campeggio all'interno del parco di un hotel. Servizi ottimi e puliti. 20€ al giorno tutto compreso (camper, 2 persone, cane, elettricità, Wi-Fi, carico e scarico). Ogni piazzola è dotata di acqua, luce, scarico grigie. Scarico wc in comune vicino alle piazzole. Unica pecca la salitona (30%) per arrivarci e l'ingresso, poco visibile, che è quello dell'hotel, che offre anche 3 piscine e ristorante.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un po' di manutenzione non guasterebbe.

Sitecode: 19003

Posto tranquillo, piazzole grandi, servizi essenziali. Wifi solo vicino al ristorante.

Sitecode: 19027

Bellissimo campeggio adiacente ad un resort con bungalows in muratura. Ampio parco con piscine ed acquascivoli (chiusi a Novembre). Ottimo prezzo per quello che offre.