Parque de Campismo Marisol

Siamo arrivati al campeggio per caso e senza preconcetti. Siamo stati accolti calorosamente e il posto è tranquillo. I servizi igienici sono molto datati. La posizione era ideale per esplorare Porto in bicicletta e abbiamo apprezzato molto la posizione perfetta vicino alla spiaggia con il suo splendido tramonto.

I posti potrebbero non essere così facili da raggiungere, ma l'accoglienza amichevole della signora alla reception ha compensato tutto e per 30 euro per essere in riva al mare penso che tutto sia abbastanza ragionevole

Nonostante le recensioni mediocri, abbiamo fatto il grande passo e siamo rimasti piacevolmente sorpresi; probabilmente perché era fine stagione e c'erano ancora molti posti disponibili. In alta stagione, sarebbe stato sicuramente pieno. Per noi, era un ottimo posto per esplorare Porto in bicicletta (40 minuti dal centro città) e a pochi passi dalla spiaggia. Eravamo accampati sul retro del campeggio, che era piuttosto tranquillo. I servizi igienici erano datati ma puliti e le docce erano buone. Il personale della reception parlava inglese.

Caminho Alto das Chaquedas 82

4400-356, Vila Nova de Gaia, Portogallo