Parque de Campismo de Castelo do Bode

Erna&Ron

mag 2025

campeggio situato in una posizione incantevole su un bacino idrico, meravigliosamente tranquillo, natura meravigliosa, accoglienza amichevole, ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, servizi igienici un po' datati ma pulitissimi, si può acquistare il pane nel villaggio a 10 minuti a piedi, 20 euro per 2 persone, 1 camper e elettricità,

AdrianM

mag 2025

Abbiamo scelto questo posto per una "pausa di viaggio". Se vi posizionate al livello intermedio, troverete pace e tranquillità e l'edificio sanitario sarà nelle vicinanze. Tutto è molto pulito. La signora alla reception è molto gentile e disponibile. Siamo riusciti addirittura ad ottenere 6 ampere di potenza. Abbiamo anche scambiato qualche parola in tedesco. Lo smaltimento delle acque grigie si trova al piano superiore. Il posto è un po' rustico.

willem1954

mar 2025

Campeggio situato in una posizione incantevole e tranquilla, sopra e con vista su una diga. Chiedi un posto in fondo. Molti punti fissi, ma non fastidiosi. Il proprietario, estremamente cordiale, vi accompagnerà in un tour e di tanto in tanto verrà a chiedervi se tutto è di vostro gradimento. Servizi igienici ok e puliti, piscina piccola. Ora anche in inverno la connessione wifi è ragionevole. Niente pane. Consiglio: il castello di Tomar è speciale, speciale. 45 minuti in bicicletta.

Caminho da Fonte da Serra 1007

2200-638, Abrantes, Portogallo