Alvão Village & Camping

Un bellissimo campeggio immerso nella natura. Sentivamo il rumore dell'autostrada, ma non è stato un problema. Siamo stati accolti calorosamente e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola perché il campeggio era praticamente vuoto. La nostra piazzola era così bella che ci siamo fermati una notte in più. L'unico inconveniente è stato che abbiamo chiamato in anticipo per verificare se il ristorante e lo snack bar accanto al campeggio fossero aperti perché non avevamo fatto la spesa, e ci hanno detto di sì. All'arrivo, invece, abbiamo scoperto che erano tutti chiusi.

CamperRenny

giu 2025

Campeggio molto carino immerso nella natura, vicino a un laghetto dove è possibile fare una bella passeggiata breve. Dal campeggio è possibile fare una meravigliosa passeggiata in bicicletta. bellissimi posti per campeggiare sotto gli alberi. raccomandato

M&M_NL

mag 2025

17-5: Docce meravigliose senza limiti di tempo. 13,80 a notte con 1 camperista e 2 adulti. Alla reception si parla inglese. Praticamente nessuna informazione da loro stessi. Le piscine erano piene e sembravano pulite, ma erano chiuse. Forse 1-7 aperti. Lavatrice 3,00 euro con detersivo proprio. asciugatrice da 2,00 euro ogni 15 min. Se visitate Intermarche in anticipo: tornate alla rotonda e seguite le indicazioni per il campeggio. Altrimenti dritto attraverso un villaggio con strade ripide, strette e tortuose

Estrada Municipal 555

5450, Vila Pouca de Aguiar, Portogallo