Camperlocatie Vale Do Fojo

Se avessimo potuto dargli 6 stelle, lo avremmo sicuramente fatto! Posto meraviglioso, proprietari incredibilmente ospitali, servizi di prim'ordine: in breve, assolutamente fantastico! Un'ottima posizione per raggiungere in bicicletta l'Ecopista do Dão, ma assicuratevi di seguire i consigli di Bennie sul percorso.

Luc-V

ago 2025

Abbiamo soggiornato da Bennie e Therese per tre notti e ci siamo sentiti subito i benvenuti. Fanno davvero di tutto per far sentire a casa i loro ospiti in camper. E tutto questo in una proprietà meravigliosa! Grazie mille per la vostra ospitalità! 5 stelle meritate da parte nostra! Luc e Chantal

Marjanke

lug 2025

Wow, che posto meraviglioso e accogliente! Una meravigliosa combinazione dell'amore che Therese e Benny ci hanno messo e di tante soluzioni pratiche! È davvero piccolo, ha una bella piscina di acqua salata e un piacevole viaggio con Benny fino alla partenza dell'Ecopista a bordo del suo pick-up 4x4. Abbiamo persino raccolto qualche pomodoro rosso vivo dall'orto...

Rua dos Outeirinhos 19

3430-771, Carregal do Sal, Portogallo

40° 24' 27" N 8° 2' 27" W

40.40748054 -8.04086201

Camper piccolo per famiglie - utilizza le coordinate GPS - tutte le piazzole per camper su pavimentate con erba - fornitura individuale di elettricità e acqua - piscina, bagno e doccia inclusi nel prezzo - centro 1km