Cardiff Caravan Park

BurstnerNeut

ago 2025

Il sito web diceva che era tutto prenotato. Ci sono comunque andato in auto e c'era un posto libero. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ci hanno indicato il posto. Abbiamo anche segnalato i ladri di biciclette. Si può raggiungere facilmente la città. Cardiff è discreta, ma non è una città speciale. La zona del porto è stata ben ristrutturata e c'è molto da fare.

GerritVR

mag 2025

21, 22 maggio 2025: Accoglienza cordiale con spiegazioni chiare e avvertimenti sui ladri di biciclette. Un sacco di scoiattoli. Acqua ed elettricità 16 Amp. sul posto. Parco, attrazioni e centro nelle vicinanze. A piedi o in bicicletta. Bel centro in una bella città. Prezzo elevato se si è autosufficienti. In precedenza per roulotte. Posto tranquillo. Distanza sufficiente tra roulotte e camper. C'è molto che possiamo imparare da questo nei Paesi Bassi e in Europa.

Ottima posizione, bella reception, delizioso caffè all'ingresso. Piazzole di buone dimensioni. I bagni avrebbero bisogno di una pulizia migliore ma assolutamente utilizzabili e così caldi. Acqua calda ovunque. Bella passeggiata attraverso il parco fino a Cardiff. Castello merita una visita. Tutto sommato un ottimo campeggio ritornerebbe, si spera.

Pontcanna Street

CF11, Cardiff, Regno Unito