Bourton Rovers Football & Social Club

• Accesso disabili

3.5

cookiedough

ago 2025

25 sterline a notte, personale molto gentile, servizi igienici disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Abbiamo trovato un po' difficile trovarlo. È una stradina piuttosto stretta, che passa davanti al circolo tennistico e prosegue fino alla squadra di calcio.

busby65

ott 2022

Benvenuto, prezzo ora 20 sterline pagabili al bar che apre alle 18:00.. Mi sentivo molto al sicuro, rubinetto dell'acqua fresca sul muro dello spogliatoio, smaltimento dei rifiuti neri vicino al garage di cemento con tubo di risciacquo. Luce lasciata accesa per illuminare il parcheggio durante la notte. Un po' caro, ma se si abbassa la squadra di calcio è fantastico.

Clintje6

giu 2022

stava bene. dietro l'esterno dell'edificio si trova anche un servizio igienico che rimane aperto di notte. hanno chiesto £ 15. nonostante il prezzo in app. Penso che anche quello che dai come prezzo dovrebbe essere addebitato. questo accade più spesso nel Regno Unito.

Bridle Close

GL54 2FB, Cotswold, Regno Unito

51° 52' 47" N 1° 45' 5" W

51.87986 -1.75148

Seguire bordo Bourton Vale lungo il tennis - club è aperto la sera per il pagamento - ubicazione della caravanners Motor Club, usare la carta / CCI NKC - Centro 1,2 km

12,90 £

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!