Hook Farm Camping and Touring park

BertVW

set 2025

Un bellissimo campeggio terrazzato, ideale per i camper. Posizione incantevole. Ottimi servizi igienici. C'è un piccolo negozio di articoli essenziali. Lyme Regis è facilmente raggiungibile a piedi tramite un sentiero segnalato.

Ridge

set 2025

Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi, bel sentiero per scendere, anche la cittadina è carina e divertente per cercare fossili. Ci siamo divertiti molto.

user67839229

mag 2025

Un posto incredibilmente bello, con zone ghiaiose ed erba. Personale molto gentile e disponibile. C'è un piccolo negozio dove si possono ordinare pane ecc. per la colazione. Servizi igienici nuovi e puliti. Abbiamo camminato fino a Lyme Regis lungo il fiume Lim. Bella passeggiata di circa 35 minuti che porta direttamente al centro. Informazioni alla reception e mappe dei percorsi. Il percorso di accesso è stretto e non adatto a camper di grandi dimensioni. £ 37,50 a notte, camper, 2p, con elettricità

Gore Lane

DT7 3UU, East Devon, Regno Unito

50° 43' 58" N 2° 57' 33" W

50.73289 -2.95927

piacevole campeggio in fattoria - strada di accesso ripida da Lyme Regis - zona collinare e boscosa - spiaggia e porto 2 km

1 mar a 31 ott

35,00 € - 50,00 €