Non ci sono ancora foto di questa area

Toad Hall Caravan and Camping

Teresa

set 2021

Ho chiamato in anticipo e ho chiesto se potevo rimanere per una notte, mi è stato detto che non consentono alle persone di rimanere solo una notte, ma dato che non è così occupato potevo. Non c'è molto da esplorare a piedi nelle vicinanze, a parte i campi vicini. Sito molto semplice ma costoso per quello che aveva. OK per il passaggio.

Charlespt57

ago 2020

Un po 'deludente. È troppo costoso per quello che è. Il rumore della strada è costante. Penso che gli impianti di svuotamento debbano essere aggiornati. Non sembra esserci uno scarico delle acque grigie e il punto di svuotamento della cassetta era bloccato. Anche il rubinetto dell'acqua dolce nel campo principale sembra essere stato rimosso. Ovviamente blocco doccia / WC chiuso per Covid. Ok per una notte.

samaria68

lug 2017

Molto accogliente anche Spätankommern! Facile da attrezzature, ma pulito! Tutto il necessario a disposizione. L'unico inconveniente: l'autostrada nelle immediate vicinanze è un po 'rumoroso.

Felixstowe Road

IP10 0DE, East Suffolk, Regno Unito