Grindley Brook Wharf Mill House

mich35fr

ago 2025

Posto incantevole in cui soggiornare - il proprietario Tom è molto disponibile. 20 sterline senza elettricità / 25 sterline con elettricità. Usate l'indirizzo email per contattarlo invece del telefono. Posto tranquillo non lontano dalla città (30 minuti a piedi sulla strada principale), delizioso caffè dall'altra parte del canale (5 minuti a piedi). Pub/ristorante raggiungibili a piedi tramite canale o strada. Consiglio vivamente il posto!

JellePeter

lug 2025

Posizione sorprendente, con quel complesso di chiuse. Abbiamo pagato 20 sterline senza elettricità; altrimenti, si pagano 25 sterline.

siamo stati qui domenica e lunedì sera ci siamo divertiti molto passeggiando lungo il canale fino al pub e al bar eravamo sul campo accanto a un molo a guardare le chiatte che salivano e scendevano per 3 chiuse. il proprietario Tom ci ha fatto sentire i benvenuti ed è persino venuto a sedersi con noi per una chiacchierata

Chester Road

SY13 4QH, Grindley Brook, Regno Unito

52° 58' 51" N 2° 42' 33" W

52.98095 -2.70929

Membro CCIcard centro/MCC così utilizzare NKC Whitchurch 2 km

1 apr a 1 nov

15,00 £

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!