York Caravan Park

posti belli e spaziosi e servizi igienici buoni! Il centro di York è raggiungibile in 15 minuti di autobus: la fermata si trova di fronte al campeggio. effettivamente non adatto ai minori di 18 anni. abbiamo pagato £102 per 2 notti con 1 🐕.

Abbiamo soggiornato qui per una notte il 7 maggio, mentre eravamo diretti in Scozia. Come già detto, un campeggio perfetto. Servizi igienici super lussuosi e bellissima area campeggio. Abbiamo pagato 44 £ con l'aggiunta di 3 Kwh di elettricità. La signora alla reception è stata molto gentile e ci ha dato degli ottimi consigli per visitare York. L'autobus si ferma davanti al campeggio.

Campeggio molto curato con piazzole ampie e spaziose. Propria fornitura di elettricità e acqua. Cabine doccia molto belle con WC privato, asciugacapelli e lavandino. Tutto ordinato e pulito. Non per famiglie con bambini. il prezzo è un po' più alto, ma ne vale la pena. Circa £ 45 inclusa l'elettricità.

Stockton Lane

YO32 9UB, Heworth Without, Regno Unito

53° 58' 49" N 1° 1' 53" W

53.98019 -1.03142

Parco nazionale a 5 stelle - usa le coordinate GPS - lago per la pesca e area picnic - autobus al gate - centro 4,5 km

15 mar a 31 dic

50,00 € - 70,00 €