Lee Valley Leisure Centre Camping & Caravan Park

Ho soggiornato 4 notti in campeggio. Tutto funziona. Niente gettoni per le docce eccellenti. Le pulizie potrebbero essere fatte due volte al giorno, viste le dimensioni del campeggio. Per essere un campeggio cittadino con 4 aeroporti, è incredibilmente silenzioso di notte. Diverse opzioni per raggiungere il centro di Londra. Tutte le opzioni sono veloci, almeno in un'ora. In bicicletta si possono percorrere circa 10 km lungo il fiume e parcheggiare. Per quanto mi riguarda, lo consiglio vivamente.

9_03_2025 domenica. Siamo arrivati questo pomeriggio in un campeggio quasi vuoto. La donna dietro il bancone mi chiede se ho una prenotazione. Io dico di no. La donna risponde: Allora non ti è permesso passare la notte in campeggio con il tuo camper. È necessario prenotare almeno 3 giorni in anticipo via Internet. Io dico che puoi sicuramente inserirmi nel campeggio tramite il tuo sistema. Ciò non era possibile. Pollicy, Pollicy, Pollicy, dal campeggio, questo non è possibile. Sono rimasto arrabbiato!!!

Di per sé un ottimo campeggio. I siti sono grandi con un'area pavimentata. L'impianto idraulico necessita di un aggiornamento. E necessita ancora di un po' più di pulizia. La connessione Wifi è per uso domestico, giardino, cucina, non per guardare la TV. Il centro è facilmente raggiungibile, prima con l'autobus (ogni 10 minuti) e poi con la metropolitana fino al centro.

Meridian Way

N9, Londra, Regno Unito